Из Таиланда с любовью: экзотические фруктовые наборы

Как удивить самого искушенного клиента? Как сделать подарок не только красивым, но и полезным? Как перенести тепло и краски тропической страны в наши холодные широты? На все эти вопросы нам ответила Елизавета Данильчик, основатель компании Royal Siam Box, предложившей беспроигрышный вариант для тех, кто любит дарить и получать нечто особенное.


Royal Siam Box 

+7 (495) 784-00-42

www.royalsiambox.com


danylchik

GIFT Review: Как родилась идея подарочных фруктовых наборов в шляпных коробках? 

Елизавета Данильчик: В наше время сложно по-настоящему удивить кого-то подарком. Для этого он должен быть очень необычным и по форме, и по содержанию. Мы долго думали над идеей, перебирали варианты: цветы в букетах и корзинах – банально, алкоголь и конфеты в коробках – тем более. А вот экзотические фрукты – то что надо! Это оригинально, красиво, полезно и, конечно же, необыкновенно вкусно. Такой эффектный подарок запомнится надолго – ведь 97 людей из 100 попробуют эти диковинные фрукты впервые в жизни. А оформление в виде солидной шляпной коробки с атласным бантом позволяет выделить наш набор из десятков типичных бизнес-подарков в обычной упаковке.

 

GR: Фрукты, а особенно редкие тропические, – весьма капризный продукт. Откуда вы их заказываете? Как довозите?

Е.Д.: Все фрукты поставляются к нам из Таиланда. Каждые три дня мы получаем новую партию плодов, которые попадают к нашим заказчикам после тщательного отбора и контроля качества. Причем мы пользуемся исключительно прямыми авиаперевозками для доставки фруктов, что позволяет им находиться в пути не более двух суток и сохранить свежесть и сочность.

royalsiambox

GR: Для корпоративных клиентов всегда важен вопрос брендирования подарка. Какие варианты вы можете предложить заказчикам?

Е.Д.: Любая фруктовая коробка может быть персонализирована под бренд и бюджет клиента. Мы можем предложить нанесение логотипа компании-заказчика на саму коробку, на ленты, а также на дизайнерскую открытку, которая прилагается к каждому набору.

GR: Фруктовая коробка – подарок универсальный, или вы можете предложить тематические варианты наполнения? Например, под определенный праздник, «мужской» или «женский» варианты?

Е.Д.: Наш подарок может быть и универсальным, и очень разным. Универсальным его делает то, что он понравится всем: мужчинам и женщинам, учителям и школьникам, рядовым сотрудникам и топ-менеджерам. А мы, безусловно, можем подобрать любое наполнение, исходя из целей и предпочтений клиента. Наши фруктовые наборы прекрасно подойдут в качестве подарка на любой праздник – Новый год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения или корпоративное торжество.

Шляпная коробка с фруктами Royal Compliment

royalsiamboxДиаметр коробки – 16 см. Пять видов фруктов: мангостин, маракуйя, лонган, салак, рамбутан. Примерное количество фруктов в наборе: 20 шт. (в зависимости от размера).

Шляпная коробка с фруктами Royal Grand Petite

Диаметр коробки – 24 см. Семь видов фруктов: манго, рамбутан, питахайя, маракуйя, салак, мангостин, лонган. Примерное количество фруктов в наборе: 30 шт. (в зависимости от размера).

Шляпная коробка с фруктами Royal Grand

Диаметр коробки – 31 см. Десять видов фруктов: мини-ананас, гуава, рамбутан, салак, питахайя, мангостин, лонган, манго, тамаринд, маракуйя. Примерное количество фруктов в наборе: 45 шт. (в зависимости от размера).

Шляпная коробка с фруктами Royal Grand Deluxe

Диаметр коробки – 40 см. Тринадцать видов фруктов: манго, папайя, молодой кокос, тамаринд, лонган, мангостин, ананас, маракуйя, саподилла, рамбутан, питахайя, гуава, салак. Примерное количество фруктов в наборе: свыше 90 шт. (в зависимости от размера).

Вы можете составить свой набор из любых фруктов из ассортимента компании Royal Siam Box, исходя из вашего бюджета. Все наборы имеют возможность брендирования. Поставляются с дизайнерской открыткой с золотым тиснением и пакетом из крафтовой бумаги. Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатна.

(Журнальная версия доступна здесь, стр.12. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты