Распробуйте праздник на вкус!

Вот уже больше двадцати лет «Московский дом новогодних подарков» радует своими кондитерскими наборами детей и их родителей по всей России. Креативный подход, яркая упаковка, разнообразное, но неизменно высококачественное содержимое – те качества, которым компания обязана стабильному спросу со стороны бизнес-клиентов, среди которых, в частности, «Норникель», «Роснефть», «Сибур», «Татнефть», «Газпром», «РЖД», «Сбербанк», «Транснефть». К 2019 году «Московский дом новогодних подарков» подготовил новую коллекцию наборов, вдохновленную идеями с недавних международных отраслевых выставок.


Московский дом новогодних подарков
Москва, ул. Ижорская, д. 8а
8 (495) 780-27-26, 8 (495) 290-34-62 
info@mospresents.ru
www.mospresents.ru


Кондитерская составляющая закупается на ведущих российских фабриках, после чего дизайнеры компании, давая волю фантазии, в деталях разрабатывают уникальную концепцию набора. Для упаковки используются различные материалы: переплетный картон, картон хром-эрзац, микрогофрокартон, жесть, пластик, а при создании новой коллекции особый акцент был сделан на ткань. Все наборы украшены затейливыми рисунками на зимние и новогодние сюжеты: звери в тайге вокруг елки, Дед Мороз на аэростате с мешком подарков... Рисунки изобилуют деталями, их можно долго рассматривать, каждый раз отыскивая что-то новое и неожиданное. Есть и VIP-варианты упаковки. Кроме конфет множества видов, наборы сезона 2018/2019 включают в себя мягкие игрушки, развивающие игры, электронные гаджеты. Для наборов всех категорий существует возможность брендирования.

Московский дом новогодних подарков

Помимо широкого ассортимента готовых подарков компания предлагает услугу комплектации наборов по индивидуальным заказам. Все кондитерские изделия будут подобраны в соответствии с личным пожеланием клиента. Также в набор могут быть включены мягкие игрушки, поздравительные открытки и другие сувениры на усмотрение заказчика. Из-за большой загруженности компании в предновогодний период обращаться с крупными корпоративными заказами лучше в сентябре или начале октября.

Московский дом новогодних подарков

«Московский дом новогодних подарков» был основан в 1996 году. Сначала сладкие наборы доставлялись только по Москве, однако география стремительно расширялась, и теперь заказы поступают со всех концов страны. Среди почетных клиентов не только такие компании-гиганты, как «Лукойл» или «Газпром», но и заказчики из высших эшелонов власти: МИД, Министерство обороны, Управление делами Президента.

Московский дом новогодних подарков

Компания открыта деловому сотрудничеству в разнообразных направлениях. Со своей стороны «Московский дом» готов предложить индивидуальный подход к партнеру и его нуждам, всестороннюю маркетинговую поддержку и готовность прислушиваться к новым идеям. Однако основные принципы незыблемы: главными приоритетами остаются контроль качества, внедрение эффективных экономических решений и постоянное расширение ассортимента. Ведь новогодний подарок должен быть оригинальным, но при этом задействовать широкий набор традиционных элементов – и в оформлении, и в содержании. Поэтому каждый год дизайнеры и разработчики компании ставят перед собой новые задачи и создают что-то небывалое и уникальное.

Московский дом новогодних подарков

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты