Италия у вас дома: диффузоры, подарочные наборы, свечи и аромалампы от Dr.Vranjes

Проникнуться атмосферой Флоренции эпохи Ренессанса можно, оказывается, не покидая собственной спальни! Благодаря компании «Аромат дома» в России доступна продукция Dr.Vranjes, итальянского бренда с 35-летней историей. В чем его уникальность и почему парфюмерия для дома – это универсальный вариант бизнес-подарка, рассказала нашему журналу Марина Ложкина, продакт-менеджер, ответственный за дистрибуцию товаров бренда по России.


Компания «Аромат дома»
+ 7 (499) 403-30-84
info@aromatdoma.com
www.aromatdoma.com


Марина ЛожкинаGIFT Review: В нашей стране вы последние несколько лет являетесь эксклюзивным дистрибьютором Dr.Vranjes. Что производит этот бренд и чем он знаменит?
Марина Ложкина: Бренд был создан во Флоренции в 1983 году фармацевтом, химиком и косметологом Паоло Враньезом. Вместе с командой единомышленников он выпускает эксклюзивные ароматы для дома – результат сочетания передовых технологий и неустанного следования парфюмерным традициям. Процесс создания каждого из ароматов начинается с воспоминаний об эмоциях, о людях, встреченных основателем бренда на протяжении всей жизни, о полученном опыте. Философия Dr.Vranjes – в том, чтобы поделиться этими чувствами с каждым клиентом.

Dr.VranjesGR: Ароматы для дома на российском рынке бизнес-сувениров появились сравнительно недавно. В чем их преимущество относительно других подарков?
М.Л.: Вы правильно заметили, что сегмент домашней парфюмерии достаточно новый на нашем рынке. Поэтому сама по себе данная категория подарков является неизбитой, привлекательной для корпоративных заказчиков. В частности для взыскательных, требовательных клиентов, у которых уже есть все. Ароматы для дома – это не только красивые вазы с ароматической жидкостью, это настроение, эмоции, которыми вы можете одарить человека. Помимо ароматического воздействия, продукция Dr.Vranjes является стильным элементом интерьера. Все диффузоры, вазы, лампы созданы в старинных флорентийских мастерских и повторяют очертания купола собора Санта-Мария-дель-Фьоре, символа Флоренции.

GR: Много ли поступает заказов от бизнес-клиентов?
М.Л.: Да, у нас большой опыт работы в этом направлении как с мелкими, так и с крупными заказчиками. Основная целевая аудитория – менеджмент компаний, VIP-клиенты, партнеры по бизнесу, политическая элита, селебритиз. Являясь эксклюзивным дистрибьютором Dr.Vranjes, мы можем предложить лучшие условия по цене и срокам осуществления нестандартных заказов.

Dr.VranjesGR: Есть ли у каждого аромата рекомендации по зоне назначения и обстановке?
М.Л.: Выбор композиции для конкретного помещения зависит от желаемой эмоции, настроения, состояния. У каждого из ароматов есть рекомендации по зоне размещения. Например, для оформленной в классическом стиле гостиной предпочтительнее пряные или древесные ароматы, такие как Oud Nobile (благородное удовое дерево), Spezie Rare (редкие специи), Fuoco (огонь). Для спальни подойдут ненавязчивые и благоприятствующие отдыху ноты. Для обеденной зоны лучше выбрать Arancio Uva Rossa (апельсин и красный виноград) или Limone Mandarino (лимон и мандарин). Для студий и рабочего места рекомендуется более резкий аромат, способствующий концентрации внимания, например, Chinotto Pepe (померанц и перец). Для загородного дома у моря подошел бы свежий аромат, например, Acqua (вода), или яркий South (юг).

Dr.Vranjes

Dr.VranjesGR: Известно, что мужчины и женщины воспринимают ароматы по-разному. Как совмеcтить несколько запахов в пределах одного помещения?
М.Л.: Аромат должен быть приятен всем в доме. И у Dr.Vranjes нет гендерного деления. Например, Ambra (амбра) добавляется и в женские, и в мужские ароматы. Или Ginger Lime (имбирь и лайм) – такие сочетания подойдут и мужчинам, и женщинам. Но не стоит забывать, что в доме у каждого члена семьи, как правило, есть своя зона. Например, в кабинете, можно использовать ароматы с хвойными нотами: Terra (земля), North (север). А в спальне – релаксирующие с цветочными нотами: Green Flower (зеленые цветы), Magnolia Orchidea (магнолия и орхидея).

GR: Насколько разнообразен ваш ассортимент?
М.Л.: Визитная карточка бренда – диффузоры с бамбуковыми палочками. В линейке 36 ароматов в различных объемах, от 250 мл (рассчитаны на небольшие помещения до 15 кв.м) до 5 000 мл (для загородных домов с высокими потолками, большими холлами и т.д.). Также мы можем предложить спреи, свечи, подарочные наборы и каталитические аромалампы, способные очистить воздух, например, от запаха табака.

Dr.VranjesGR: Что входит в подарочные наборы?
М.Л.: Во-первых, хотелось бы подчеркнуть, насколько универсальна вся наша продукция в качестве подарка, особенно наборы. Это отличный вариант уже готового полноценного презента для разной аудитории, будь то ваш друг/подруга, коллега, партнер по бизнесу, клиент или дорогой вам человек, у которого уже все есть. К слову, среди наших клиентов 30% мужчин. В коллекции есть ароматы, которые нравятся практически всем, мы ведем свою статистику и даем рекомендации, опираясь на опыт. Это действительно полезный подарок, который никогда не постигнет участь пылиться на полке.

У нас представлена категория VIP-подарков. Самые популярные среди них – стилизованные наборы из хрусталя Rosso Nobile (благородное красное вино) и Calvado’s (кальвадос). Вместо традиционных ваз под ароматы в наборы входят декантер с веточками лозы и бокал под бренди соответственно. Самая же популярная категория – это набор с диффузором и рефиллом (наполнителем) для долива аромата. Очень удобный формат, так как аромат в диффузоре начнет испаряться уже через несколько недель, а для поддержания интенсивности аромата рекомендуется его доливать. Есть наборы для гардеробных комнат и шкафов.

Также в ассортименте представлены наборы для автомобилей с тремя изысканными ароматами кожи. В набор входят спрей и салфетки. Ароматизатор наносится на коврики и тканевые элементы автомобиля, а салфетки можно поместить в ниши: на панель, в дверцы, под сидения.

GR: Расскажите, пожалуйста, о новинках. Чем удивите этой осенью?
М.Л.: Каждый год в преддверииосенне-зимнего сезона компания разрабатывает новое рождественское предложение с подарочными наборами. Помимо этого, в течение года ассортимент пополняется новыми ароматами и категориями продукции. Премьера сезона – Giglio di Firenze (лилия Флоренции). Этот аромат вдохновлен историей Флоренции, так назывался тосканский ирис, выбранный в качестве символа города при его основании. Нежный, но стойкий аромат Giglio di Firenze принесет гармонию и утонченность любому помещению, от холла до гостиной, от детской до ванной комнаты и студии.

Также этой осенью ожидается новая коллекция свечей. Они будут представлены в различных объемах от 500 до 5000 г с несколькими фитилями, с потенциалом горения до 700 часов. Все свечи будут презентованы в восьмиугольных сосудах из качественного стекла разного цвета: жемчужно-белый, золотой, оникс, красный турмалин, серый. И доступны в самых популярных ароматах.

Dr.Vranjes

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты