Вдыхайте роскошь: парфюмерия для дома от Aroma Elegant

Секрет атмосферы помещения – не только в правильно подобранных предметах интерьера. Незаметным, но ощутимым штрихом к обстановке может стать, к примеру, легкий запах корицы с апельсиновыми нотками... Или нежный аромат цветка черной смородины... Парфюмерия для дома уверенно осваивает нишу на российском рынке корпоративных подарков во многом благодаря компании Aroma Elegant. На сегодняшний день это эксклюзивный дистрибьютор четырех хорошо известных в мире брендов. Расскажем немного о каждом!


Aroma Elegant
Контакты эксклюзивного дистрибьютора в России:
www.aroma-elegant.ru, sales@aroma-elegant.ru
Тел.: +7 (495) 968 54 48, +7 (985) 916 26 20, +7 (800) 707 13 17
Москва, Аrtplay, Нижняя Сыромятническая, 10/2, офис 36


Aroma ElegantANTICA FARMACISTA
Эта компания первой в США стала производить тростниковые ароматические диффузоры. Бренд был создан в 2003 году, и его основатели Сюзанна и Шелли сразу сделали ставку на элитное производство класса «люкс». Девиз компании – «роскошь и богатство», что как нельзя лучше подходит владельцам дорогих отелей и престижных бутиков. В 2006 году Antica Farmacista выпустила линейку эксклюзивных ароматов для знаменитых мировых курортов. Лучшие достижения парфюмеров бренда незримо преобразили атмосферу Beverly Hills Hotel, Montage Laguna Beach, Ritz Carlton, Four Seasons Hotel...

Aroma ElegantСамый продаваемый продукт в коллекции – домашний тростниковый диффузор. Самый популярный запах – Prosecco. Другие востребованные позиции: Lemon, Verbena & Cedar, Orange Blossom, Lilac & Jasmine, Acqua, Santorini. Интенсивность диффузии регулируется путем переворачивания палочек. В отличие от других методов этот позволяет полностью контролировать распространение ароматов.

 

 

Aroma ElegantONNO
Молодой премиум-бренд из Бельгии, предлагающий тростниковые диффузоры и свечи в вазах из стекла ручной огранки. Сами свечи тоже отливаются вручную, причем используется только высококачественный минеральный воск. Самые крупные из них весят по 11 кг, а емкость диффузоров достигает четырех с половиной литров! Целевая аудитория – люди с достатком, так как продукция ONNO лучше всего подходит большим помещениям. Эти свечи прекрасно дополнят атмосферу, допустим, просторной загородной виллы – их можно ставить у камина, на широких перилах лестниц...

Aroma ElegantПалитра ароматов ONNO родом из Африки; именно там, в тропической Танзании, основательницу бренда Ильзе посетила мысль запечатлеть свои ощущения от страны в экзотических парфюмерных композициях. Цитрусы, мускус, имбирь, лотос, шалфей, бергамот... Все эти элементы, подобранные в правильной пропорции, перенесут вас в атмосферу джунглей, плоскогорий и саванн!

Ассортимент ONNO доступен в 9 коллекциях и 11 ароматах эксклюзивной элитной парфюмерии, изготовленной опытными мастерами в знаменитом своими духами французском городе Грассе.

 

 

Aroma ElegantCHANDO
Китайский люксовый бренд с 40-летней историей, прославившийся на весь мир сочетанием авторских парфюмерных композиций с фарфором ручной работы. Основатели компании запатентовали уникальную методику, благодаря которой комбинация ароматов распространяется через «дышащий» пористый фарфор. Новаторская технология, однако, вовсе не преграда для передачи многовековой традиции. Вики Чен, владелица бренда, – знаток китайского изобразительного искусства. И свои сосуды диффузоров она создает, вооружась средневековыми чертежами изделий династии Минг (1368 – 1644 гг.).

Aroma ElegantВ качестве бизнес-подарков коллекции Chando подойдут крупным менеджерам и директорам компаний: фарфор прекрасно впишется в обстановку дорогого кабинета с элитной мебелью и подчеркнет его строгий, деловой стиль.

 

 

 

 

 

Aroma ElegantCOLLINES DE PROVENCE
Роза, вербена, лаванда, дикий инжир, можжевельник... Богатство природы Верхнего Прованса – вот уже три десятка лет неиссякаемый источник вдохновения для французских мастеров с фабрики Collines de Provence. Воздух, насыщенный запахами уникальной местной флоры, теперь можно вдохнуть полной грудью в любой точке планеты.

Характерные признаки бренда – демократичность и лаконичность во всем: в дизайне, в композициях и, конечно, в цене. Поэтому целевая аудитория бренда – самая широкая; его продукция будет одинаково уместной как в офисе, так и в домашней обстановке.

В ароматах Collines de Provence, как правило, обыгрывается какой-нибудь один растительный компонент. Но за кажущейся простотой скрывается тончайшая игра акцентов. Такой аромат никогда не привлечет к себе слишком много внимания, но каждый раз будет демонстрировать новые неожиданные грани, будто переливающийся на солнце бриллиант.

Aroma Elegant

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты