Chokocat: нашим подаркам суждено дарить радость, а не пылиться на полке

Залог успешного бизнеса – это хорошие отношения с партнером. Как их достичь? К примеру, сделать запоминающийся подарок. Подарок с настроением. Компания Chokocat предлагает хорошее настроение в яркой упаковке. Внутри – бельгийский шоколад, крупнолистовой чай или бодрящий кофе. Чего там нет, так это искусственных красителей, ГМО и пальмового масла. Важная информация для заказчиков: дизайн для любого набора вы получите бесплатно. Вы платите только за сам продукт.


8 (800) 222-36-02
zakaz@chokocat.ru
www.chokocat.ru


Шоколадный конверт
Это личное послание вашему клиенту, партнеру или сотруднику. К плитке вкуснейшего темного шоколада легко можно добавить сертификат или денежное поощрение, а на специальных полях на обороте указать получателя. Шоколад в упаковке flow pack из алюминиевой фольги дойдет до адресата в идеальном состоянии.

Chokocat

Кофе
Привычная форма, знакомое содержание, оригинальное оформление. Молотый кофе в картонном стаканчике. Первый вау-эффект – от внешнего вида подарка, второй от – 100% арабики сорта Brasilia Santos внутри! Чтобы сохранить аромат, кофе упакован в фольгированный пакетик с зип-замком.

Chokocat

Набор Chokocat
Это 12 молочно-шоколадных преимуществ вашей компании, каждое в индивидуальной упаковке. С их помощью можно поздравить партнера, поощрить клиента или вложить их в новогодний подарок для детей сотрудников. Яркая упаковка с оригинальным или индивидуальным дизайном обязательно привлечет внимание и оставит приятное впечатление. Есть и увеличенная версия – Big Chokocat – внутри 20 шоколадок, а бонусом на обороте упаковки – веселая игра.

Chokocat

Открытка
Открытка формата А6 с шоколадным сюрпризом внутри. Ей можно поздравить клиента с удачной покупкой, поощрить его лояльность или приложить к подарку партнеру или сотруднику. Получатель вдвойне обрадуется, когда развернет открытку и обнаружит не только оригинальное поздравление, но и 4 пятиграммовые плитки шоколада.

Chokocat

Чай
Согревающий подарок для клиента, партнера или сотрудника. Крупнолистовой чай в упаковке, собранной без единой капли клея. Дополнительная защита для будущего напитка – крафтовый пакет. В ассортименте 15 сортов черного и зеленого чая! Приятный бонус – фильтр-пакет для заваривания.

Chokocat

Новогодний календарь
Подарок-игра, подарок-воспоминание – 15 плиток молочного шоколада, спрятанных среди различных элементов рисунка. Каждая шоколадка – в индивидуальной упаковке, на которой может быть ваше пожелание получателю или описание выгод работы с вашей компанией. На обороте приятное дополнение: развертка елочной игрушки или интересная игра.

Chokocat

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты