Январская HOMI-2018: многоликость, динамика, минимализм

Современный дом сам подобен аксессуару: он должен приходить на помощь всякий раз, когда мы в этом нуждаемся. Именно концепту многоликого и многофункционального дома посвящена очередная, девятая сессия крупнейшей международной выставки предметов интерьера и декора HOMI, которая пройдет в Милане с 26 по 29 января 2018 года. Посетителей ожидает множество новых разнообразных lifestyle-решений, на каждом из которых стоит знак качества HOMI – символ вкуса и стиля для всех заинтересованных лиц.

Январская HOMI-2018

Как уже упоминалось, в основе лежит концепция «дом как аксессуар». Идея заключается в том, что почувствовать себя как дома можно в любом месте – если пространство организовано грамотно и под рукой находятся умные аксессуары-помощники. На HOMI в изобилии представлены как дизайнерские решения для удобной организации любых, в том числе офисных пространств, так и «домашние» гаджеты, без которых мы уже не мыслим комфортной жизни. Здесь можно найти все: от систем освещения до обивочных тканей, от эксклюзива до вещей привычных и узнаваемых. Особый формат выставки успешно сочетает традиционность с инновационностью: почти все компании-участники характеризуются любовью к экспериментам при наличии надежной основы.

В фокусе внимания январской сессии – исследования и креатив. Небольшие компании и молодые дизайнеры уверенно шагнули за рамки разделов HOMI Sperimenta / Эксперименты и HOMI Creazioni / Созидание: на этот раз значительные выставочные площади отведены специально под очень оригинальную продукцию. Из актуальных трендов стоит выделить «умный минимализм» и приверженность естественным формам. При этом налицо самый широкий разброс материалов и техник: от ультрасовременных до старых как мир. В смешении стилей, эпох, вкусов и идей все-таки прослеживается одна четкая мысль: дома должно быть хорошо.

Январская HOMI-2018Как и всегда, ожидается насыщенная деловая программа: встречи, конференции и другие мероприятия, нацеленные на приобретение полезных контактов, знаний и, разумеется, впечатлений.

В сентябре 2017 года HOMI приняла 62 000 посетителей из 34 стран мира (и впервые в истории выставки – из Центральной Америки). Число участников достигло 1370, причем 34% компаний – из стран за пределами Италии. Наиболее широко были представлены Испания, Франция, Германия и Индия. Более подробную информацию о мероприятии вы найдете на официальном сайте www.homimilano.com. До встречи в Милане!

В раздел

Витрина

  • Витрина30-bizcuit




  • Витрина31-artqueen

    Супермаркет креатива ART QUEEN SHOP: подарки как искусство


  • Витрина31-kedr

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина31-akso2

    «Аксо»: новый шашлычный набор

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

  • Витрина30-show

    Новогодний корпоратив. Парный конферанс с актером сериала "Кухня"


  • Витрина30-17

    Eljte: промопродукция с посеребрением от итальянского производителя с 30-ней историей

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты