Декоративные очаги от компании Firecup: приручаем огонь!

Компания Firecup – безоговорочный лидер рынка уличных очагов. Эти изделия уже привлекли внимание рекламщиков, так как дают возможность заявить о себе на новом и оригинальном носителе. Мы решили, что самое время познакомить с ними и наших читателей, ведь мимо такого подарка пройти трудно! Можно долго расписывать, как они чудесны, но это именно тот случай, когда лучше увидеть, чем услышать или прочитать. Поэтому будем предельно кратки. На вопросы нашего блиц-интервью емко отвечает главный по очагам Александр Хрусталев.


FIRECUP
Очаги ручной работы
Приручаем огонь!
+7 (495) 240-86-84
firecup.ru


Декоративные очаги от компании FirecupОткуда?
Компанию Firecup мы открыли четыре года назад. Однажды я совершенно случайно увидел в интернете работы американского дизайнера Мелиссы Крисп – уличные очаги в форме шара. Вдохновившись, я проанализировал рынок и понял, что подобные изделия у нас отсутствуют как класс. И вот решил попробовать их сделать.

Что?
Наш основной продукт – это очаг-шар с оригинальным рисунком. Изготавливается из высококачественной стали толщиной не менее 4 мм. Внутри и снаружи очаг покрыт жаростойкой краской, которая защищает металл от коррозии. С практической точки зрения конструкция очень удобна для разведения костра, а рисунок разработан так, чтобы было удобно загружать дрова. А еще наши рисунки отличаются высокой точностью, так как создаются с помощью лазерной резки.

Декоративные очаги от компании FirecupПро что?
Модельный ряд очень разнообразен, вот лишь несколько сюжетов: «Тайга», «Подводный мир», «Маленький принц», «Алиса в Зазеркалье». Делаем очаги по мотивам наших легендарных мультиков: «Ежик в тумане» (это наш хит!), «Карлсон, который живет на крыше». А недавно выполнили знаменитую «Звезду смерти» из «Звездных войн».

Декоративные очаги от компании FirecupКому?
В последнее время очень много заказов именно на подарки по индивидуальному дизайну. В частности, делали очаг для Филиппа Киркорова с его гербом и знаменитым профилем «Я». Сейчас заключили контракт с Администрацией города Москвы на установку на Тверской улице очагов с новогодними мотивами (на период праздников). А больше всего нашу продукцию заказывают кафе и рестораны горнолыжного курорта Сочи: только этой осенью туда уехало 5 очагов. Прошлой зимой для совместного проекта ресторана «Груша» (курорт «Роза Хутор») и бренда Martini сделали брендированные очаги с логотипом Martini. Для курорта «Газпром», также известного как «Лаура», выполнили очаг с силуэтами местных гостиниц.

Что нового?
В этом году выпустили новый продукт – бочки для костра с вырезанными логотипами. Он наиболее интересен по цене и оригинальности, аналогов на рынке нет. Размещение логотипа на таком продукте поможет повысить узнаваемость бренда – ведь бочки есть у каждого на даче. Новые же очаги делаем почти каждый месяц: постоянно приходят запросы на индивидуальный дизайн.

Декоративные очаги от компании FirecupНаносите лого?
На данный момент мы можем сделать любой дизайн с вашим лого или по вашему макету: на таком носителе, по опыту, отлично смотрится почти все.

Цены и сроки?
Наши цены не самые низкие, но это потому, что мы лучшие по качеству. Очаг с индивидуальным дизайном стоит от 150 тысяч рублей. Если говорить о сроках, то это три недели с момента утверждения макета.

Что еще?
Помимо очагов мы сейчас предлагаем модный контактный гриль, резные костровые бочки, декоративные кольца для костра. Сейчас разрабатываем новый продукт – бочку-гриль.

Декоративные очаги от компании Firecup

Кому еще?
Пока наши основные заказчики – это частные лица, но рынок корпоративных подарков нам очень интересен. Мы всегда открыты к диалогу и готовы обговаривать взаимовыгодные условия.

В раздел

Витрина

  • Витрина30-bizcuit




  • Витрина31-artqueen

    Супермаркет креатива ART QUEEN SHOP: подарки как искусство


  • Витрина31-kedr

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина31-akso2

    «Аксо»: новый шашлычный набор

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

  • Витрина30-show

    Новогодний корпоратив. Парный конферанс с актером сериала "Кухня"


  • Витрина30-17

    Eljte: промопродукция с посеребрением от итальянского производителя с 30-ней историей

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты