Брендированные пуфы – флагманский продукт от белорусского «Еврофлага»

Компания «Еврофлаг» появилась в Минске в 2005 году и одной из первых в Беларуси предложила сублимационную печать на полиэстерных тканях. Стартовым продуктом были флаги и флажная атрибутика (отсюда и название). Со временем ассортимент значительно расширился и сегодня включает в себя корпоративный текстиль и аксессуары, торговые палатки, шатры, фанатскую атрибутику, фотошторы, пледы, декоративные подушки и многое другое. А самая свежая находка компании – бескаркасная мебель с брендированными чехлами, о которой мы и поговорили с заместителем директора Василем Мельниковым.


Компания «Еврофлаг»
info@evroflag.by
Тел.: +7 (499) 212-01-32, +375 17 290-23-32
www.evroflag.by


Gift Review: Василь, ваш новый и очень перспективный продукт – мягкие пуфы и кубы с брендированными чехлами. Пожалуйста, расскажите о них подробнее.
Василь Мельников: Наши пуфы и кубы – полноценная бескаркасная мебель – тренд, набирающий популярность во всем мире. Для их изготовления используется качественный мебельный поролон. Срок годности этого материала не менее пяти лет, он выдерживает нагрузку до 150 кг. Поролон мы заказываем у производителя по нашим лекалам, а чехлы с ярким принтом изготавливаем самостоятельно.

GR: Какие дизайны пуфов вы можете предложить?
В.М.: Дизайн продукта может быть практически любым, так как мы предлагаем полноцветную печать на ткани в системе CMYK. Это стандартная изюминка. Однако возможны и дополнительные «фишки». Например, использование люминесцентных (светонакопительных) или флуоресцентных красок. На сегодняшний день мы успели подготовить дизайны в виде фруктов и овощей для кубов-пуфов. И можем очень быстро создать аналогичные или новые дизайны для других форм.

Компания «Еврофлаг»GR: А какие еще формы, кроме кубов, могут принимать ваши пуфы?
В.М.: Кроме кубов, ассортимент стандартных фигур включает в себя цилиндры разных размеров, параллелепипед, полуокружность, четверть кольца, четверть цилиндра и полуцилиндр, которые подходят друг к другу боковыми гранями и окружностями. Последнее позволяет составлять крупные мебельные композиции из набора разных фигур. Что же касается нестандартных форм, то они тоже возможны – при заказе от пяти штук мы готовы обсуждать изменение как типовых размеров, так и самих фигур.

Компания «Еврофлаг»

Компания «Еврофлаг»GR: А где и для чего используются такие пуфы?
В.М.: Основное преимущество продукта – возможность выразить индивидуальность, свою или компании. В корпоративных целях продукт может использоваться для организации пространства на каком-либо мероприятии, например, на выставке. Конечно же, нашими кубами также можно оформить зону ресепшн в офисе, торговую площадь и шоу-рум, комнату отдыха для сотрудников и коворкинговое пространство. Не говоря уже об игровых зонах в торговых центрах, парках и т.д. Добавьте на кубы корпоративный элемент, и получится взаимодействие с брендом.

GR: Кстати о корпоративном элементе. А какие способы брендирования вы используете?
В.М.: В первую очередь это сублимационная печать, которая позволяет окрасить белую ткань в яркие сочные цвета. Нанесенная по этой технологии краска не имеет запаха, незаметна на ощупь и отличается крайней стойкостью. Чехлы с такой печатью можно стирать, как любую цветную одежду. А для создания особых элементов дизайна мы используем шелкографию.

Компания «Еврофлаг»GR: На каких клиентов вы ориентируетесь?
В.М.: Прежде всего, на корпоративных. Основной рынок, конечно, в Беларуси, но мы активно пробуем работать с Россией и США. Хотелось бы выйти и на новые группы клиентов: салоны красоты и медицинские центры, туристические, рекламные и ивент-агентства; коворкинговые площадки и учебные центры и т.п. Также мы готовы предложить свою продукцию архитекторам и дизайнерам интерьеров. В общем, работаем, тестируем различные подходы, общаемся с разными людьми. Главное, что продукт нравится: все, кто контактировал с нашей мебелью, видел вживую и пробовал присесть, отмечали, что она удобна, красива и уникальна.

GR: И наконец, вопрос чисто практический. Каковы сроки изготовления пуфов под заказ и условия доставки в РФ?
В.М.: Сроки изготовления зависят от наличия всех необходимых фигур из поролона. Если они есть на складе, дизайн согласован и готов для производства, то заказ будет готов в течение недели, максимум двух. Если же нужных фигур на данный момент нет, срок составит три-четыре недели. Что касается доставки, то у нас действуют единые условия для Москвы и Санкт-Петербурга: при заказе от 20 тысяч рублей (с НДС) мы привозим продукцию за свой счет. Как правило, укладываемся в два-три дня. Доставка в другие города и области рассчитывается индивидуально.

В раздел

Витрина

  • Витрина30-bizcuit




  • Витрина31-artqueen

    Супермаркет креатива ART QUEEN SHOP: подарки как искусство


  • Витрина31-kedr

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина31-akso2

    «Аксо»: новый шашлычный набор

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

  • Витрина30-show

    Новогодний корпоратив. Парный конферанс с актером сериала "Кухня"


  • Витрина30-17

    Eljte: промопродукция с посеребрением от итальянского производителя с 30-ней историей

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты