Галерея доброй живописи Artangels.ru: ангелы среди людей

Петербургская галерея Artangels.ru и ее ангелочки уже приобрели популярность не только у частных лиц, но и у корпоративных заказчиков. Брендированная сувенирка от Artangels поставляется таким компаниям, как «Азбука Вкуса, «Ленэнерго», «Альфа Банк». И мы уверены, что список будет становиться все длиннее. Ведь всем нам порой так не хватает душевности, тепла и… солнечного света. На наши вопросы о добрых сувенирах с готовностью ответил основатель галереи Борис Земсков.


Галерея доброй живописи ARTANGELS.RU
Подарки оптом и в розницу, доставка по всей России
+7 900 634 65 35


Gift Review: В вашем на-звании присутствует слово «ангел». Это как-то определяет ассортимент?
Борис Земсков: Да, действительно, ангелы у нас везде, даже в названии. Основной «приманкой» для клиентов в нашей галерее является различная сувенирная продукция с ангелочками. Причем помимо уникального образа каждый из них имеет свой символический смысл. Например, у нас есть «Ангел крепкого здоровья», «Ангел вечной любви» и т.п.



Галерея доброй живописи Artangels.ruGR: А какую именно сувенирку вы предлагаете? Какие изделия являются «изюминками»?
Б.З.: Наш ассортимент – керамические магниты,керамика в багете, календари, открытки, картины-жикле разных размеров (жикле – цифровое воспроизведение художественного произведения на холсте – GR). По желанию заказчика возможно нанесение логотипа. Кстати, в этом году можем похвастаться особенно удачной линейкой календарей: мы произвели их в два раза больше, чем в прошлом, и сейчас, к концу августа, они уже распроданы процентов на 80. А изюминкой ассортимента является не какой-то конкретный вид продукции, а наши «золотые» ангелы. С их изображением гарантированно покупают любые изделия. Сейчас это «Ангел, освещающий жизненный путь», «Ангелы-хранители дома» и «Ангел процветания».

Галерея доброй живописи Artangels.ruGR: В чем заключается уникальность вашей продукции?
Б.З.: Как бы странно это ни прозвучало, но уникальность в том, что она произведена в Санкт-Петербурге и сделана русскими людьми от начала до конца, от картинки до упаковки. Я намеренно акцентирую на этом внимание, так как знаю, что люди всегда подсознательно тянутся к своему, родному. К примеру, спросите любого финна, где самые качественные продукты, и ответ будет однозначный: «В Финляндии». А где самые солнечные ангелы? В Санкт-Петербурге, в галерее Artangels! [Борис смеется.]

GR: А каков ваш территориальный охват?
Б.З.: На сегодняшний день наши сувениры продаются во всех крупных городах России и еще в семи странах: Белоруссии, Украине, Эстонии, Латвии, Литве, Армении и Дании. Следующим шагом нам очень хотелось бы выйти на рынок Казахстана.

Галерея доброй живописи Artangels.ruGR: Есть ли у вас особые условия для оптовых клиентов? Иными словами, почему выгодно покупать сувениры именно у вас?
Б.З.: Ключевое отличие нашей компании от многих российских и зарубежных производителей – это возможность обменять продукцию в случае непродажи. Также зачастую мы отдаем заказ с большим количеством позиций, чем было оговорено. Это делается на случай брака на производстве, что бывает у нас крайне редко. Цены у нас среднерыночные, но благодаря возможности обмена КПД от продажи гораздо выше, чем у других производителей. Также наш образ является узнаваемым брендом. Многие люди собирают коллекции, а, как известно, для бизнеса очень важны постоянные покупатели. Стоит продать одного солнечного ангела, и, можете быть уверены, он потянет за собой добрый десяток новых продаж.

В раздел

Витрина

  • Витрина30-bizcuit




  • Витрина31-artqueen

    Супермаркет креатива ART QUEEN SHOP: подарки как искусство


  • Витрина31-kedr

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина31-akso2

    «Аксо»: новый шашлычный набор

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

  • Витрина30-show

    Новогодний корпоратив. Парный конферанс с актером сериала "Кухня"


  • Витрина30-17

    Eljte: промопродукция с посеребрением от итальянского производителя с 30-ней историей

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты