Promo Sweets: бренд – это вкусно!

Компания Promo Sweets выросла из рекламного агентства, которое занималось корпоративными сувенирами. Все решил однажды полученный интересный заказ на оригинальный подарочный набор с чаем. Очень скоро направление вкусных брендированных подарков стало самостоятельной компанией с четким и ясным посланием: «Попробуй рекламу на вкус!» О том, как добавить вашему бренду оригинальное послевкусие, рассказывает директор по развитию Екатерина Чуланова.


Компания Promo Sweets
www.promo-sweets.ru
Тел.: +7 (495) 984-34-22
Instagram: promo_sweets 


Компания Promo SweetsGift Review: В чем заключается главная особенность компании Promo Sweets?
Екатерина Чуланова: В том, что мы занимаемся не просто сувенирами, а вкусными сувенирами. И это одно из основных преимуществ нашего направления. Продуктовые корзины вручали даже в самые тяжелые годы, ведь люди ели, едят и будут есть в любые времена, в том числе и кризисные. Когда-то удивляли деликатесы, сейчас это понятие не столь актуально, так как в магазинах все доступно. Поэтому на первое место выходят презентабельность подачи продукта, интересная упаковка, качество и необычность вкусов. Когда компания становится узнаваемой, подарок со вкусом – незаменимая вещь для поддержания ее имиджа.

GR: На кого ориентирована ваша продукция?
Е.Ч.: Мы работаем исключительно с корпоративным сегментом. Многие клиенты начинали с небольших заказов штучной продукции, а затем доверяли нам крупные многокомпонентные проекты, и не единожды. Да, к нам возвращаются не раз и не два, и это заслуга всей нашей команды. Визитная карточка Promo Sweets – сервис, нацеленный на заказчика, и безупречное качество продукции.

Компания Promo Sweets
GR: Расскажите об ассортименте сладких сувениров. Можете ли вы удивить заказчиков чем-нибудь экзотическим?
Е.Ч.: Наш ассортимент на данный момент включает шоколад, чай, кофе, мед, варенье, конфеты и отдельную линейку экопродуктов. Большим спросом пользуется варенье необычных вкусов, например, из перца чили или томатов черри. Наверняка удивит имбирный крем-мед с лаймом или ягодный крем-мед. Также отмечу бесконечное количество вариаций в создании вкусных сувениров. Ассортимент продуктов лишь растет, и мы находим среди него наиболее интересные предложения для корпоративного заказчика.

GR: Важный момент: а по каким критериям вы отбираете поставщиков?
Е.Ч.: Скажу честно, прежде чем дополнить ассортимент, мы всегда все пробуем сами. Основные критерии – качество продуктов, интересный и востребованный вкус, ответственное производство и динамичность взаимодействия. И конечно, все наши поставщики имеют полный комплект необходимой документации.

GR: Пожалуйста, расскажите подробнее о линейке экопродуктов.
Е.Ч.: Наши экоподарки насчитывают более 30 наименований. Экологичная составляющая складывается из двух элементов. Во-первых, это экостиль внешней упаковки – дерево, шпон, крафт-бумага, мешковина, оформление джутовой нитью. Во-вторых, сами продукты (мед, варенье, травяной чай, урбеч, сухофрукты и орехи), выращенные или изготовленные в заповедных уголках России. Все угощения натуральные, произведены без ГМО и синтетических добавок.

Компания Promo Sweets
GR: Что еще интересного вы можете предложить корпоративным клиентам?
Е.Ч.: Например, подарочные наборы на профессиональные праздники. Здесь мы руководствуемся отраслевыми особенностями компаний. Вкус или продукт можно интерпретировать под идею. Кроме того, большую роль играет упаковка, в дизайне которой легко отразить специфику направления.

GR: А что у вас припасено на Новый год?
Е.Ч.: К Новому году всегда готовятся тематические подарки: рождественские вкусы, праздничный дизайн упаковки. Из новинок – подарочные наборы в деревянной упаковке. Набор «Чайный смайл» удивит оригинальной треугольной формой, «Кузовок гурмана» обрадует ароматом рождественского чая со специями и вкусом темного шоколада с морской солью, а десертный мед с сухофруктами в деревянном тубусе займет почетное место на новогодней елке.

GR: Какие упаковочные решения вы используете?
Е.Ч.: Основные материалы – картон, жестяная упаковка, дерево и крафт-бумага. Интересная форма или дизайн определяет внешний вид продукта, добавляет презентабельности и даже, кажется, дает оригинальное послевкусие!

Компания Promo Sweets
GR: В чем заключаются ключевые преимущества компании?
Е.Ч.: Собственное печатное производство и наличие фасовочного цеха позволяет нам в сжатые сроки выполнять большие заказы и осуществлять их контроль на всех этапах производства. Мы всегда на пути совершенствования и формирования результативного диалога с заказчиком. Это и особый контроль качества продуктов, и проведение дегустаций для заказчиков, и специальные сезонные предложения. Наконец, мы работаем по всей России. Доставку по Москве и области осуществляем своими силами, в регионы отправляем с помощью проверенных транспортных компаний.

GR: А в каком направлении планируете развиваться дальше?
Е.Ч.: Интересно было бы выйти на компании с узкой спецификой, чтобы удивить, предложить неожиданное решение, форму и вкус.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты