Christmasworld 2017: по традиции всё в лучшем виде

 

К предстоящей в начале следующего года выставке подготовка идет полным ходом – организаторы рапортуют о том, что активность экспонентов превосходит все ожидания и даже возможности выставочных площадей. Они практически полностью забронированы заблаговременно. Среди компаний, которые еще весной заявили о своем участии, Edelman, Exotica Cor Mulder, DPI, Pusteblume, Gilde-Handwerk Macrander, Gnosjo Konstsmide, Inge's Christmas Decor и MK Illumination.

 


28-31 января 2017
Германия, Франкфурт-на-Майне

www.christmasworld.messefrankfurt.com


 

 

 

Напомним структуру выставки. Восьмой павильон объединит продукцию для флористов и садовый декор, свечи и ароматы, упаковку. Павильоны 9.0, 9.1 и 9.2 будут посвящены сезонным украшениям и подаркам, а также продукции на тему Рождества и Адвента. Зал 11.0 представит широкий ассортимент освещения и декора торговых помещений. А в зале 11.1 разместится премьерная версия нового направления – Floradecora, территория с разнообразным предложением живых цветов и декоративных растений. Идея оформить Floradecora в отдельное направление выставки возникла на волне особого интереса к живым цветам в приложении к новогоднему и рождественскому декору и подаркам. Более 30 компаний представят не только сами растения, но и соответствующие аксессуары, а также услуги по логистике и упаковке. Организаторы обещают сделать этот раздел максимально удобным для работы байеров.

Вспоминая Christmasworld 2016, приведем некоторые цифры: 966 экспонентов из 45 стран, более 37 тысяч байеров из 114 стран. По всем показателям выставка продолжает показывать положительную динамику из года в год. Параллельно с Christmasworld во Франкфурте неизменно проходят смежные по тематике выставочные проекты – Paperworld, посвященный канцтоварам, и Creativeworld с продукцией для хобби и творчества.

Фото: Messe Frankfurt Exhibition GmbH / Pietro Sutera

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты