«Северная чернь»: статус для бизнес-подарка

Серебро – тот случай, когда любой предмет, даже самый незначительный и небольшой, приобретает достаточную ценность для того, чтобы стать достойным подарком от лица компании. Великоустюгский завод «Северная чернь» уже более 80-ти лет использует серебро для производства изделий различной сложности. Развивая традиции трехсотлетней давности, компания учитывает современные реалии. Поэтому и потребности корпоративных клиентов могут быть воплощены в продукции завода в полной мере. Чем выгодно отличаются ювелирные изделия с логотипом заказчика, изготовленные мастерами ЗАО «Северная чернь», рассказал Андрей Канюков, начальник отдела маркетинга.

 


ЗАО «Северная чернь»
Тел.: (81738) 227-07, 259-12
e-mail: office@sevchern.ru
www.sevchern.ru



GIFT Review: Андрей Николаевич, давайте начнем с самого актуального для ноября вопроса. Какие товары с символикой года вы выпустили к предстоящему Новому году?
Андрей Канюков:
В преддверии Нового года на заводе был разработан и подготовлен к выпуску целый ряд сувениров с символикой предстоящего года. Это подарки на любой вкус и кошелек: от сувенирных монет и магнитиков с изображением символа года до настольных офисных аксессуаров и декоративных панно.

GR: Что из этой продукции подходит для корпоративного заказа?
А.К.:
Практически весь ассортимент предприятия, а это около 2000 наименований, может быть рассмотрен в качестве бизнес-подарков. Все изделия являются готовыми подарочными решениями, которые легко доработать и брендировать по желанию заказчика. Уникальная технология нанесения черневого рисунка на серебряное изделие позволяет нашему предприятию максимально точно воплотить все замыслы заказчика и создать поистине уникальный сувенир. А тот факт, что данные подарки выполнены из драгоценного металла, придает им особую статусность. Поэтому наши корпоративные сувениры всегда попадают в цель.

GR: На будущее посоветуйте корпоративным заказчикам оптимальные даты для начала оформления заказа у вас в преддверии новогоднего сезона?
А.К.:
Готовые изделия, выпускаемые на предприятии, всегда есть в необходимом количестве на складе. Если продукцию необходимо доработать до корпоративного стиля заказчика, скажем, путем нанесения дополнительного рисунка, то на это, конечно, нужно время. В эти сроки входит работа художника, который гармонично впишет элемент корпоративного стиля в рисунок на изделии, и время работы мастеров, которые по эскизу художника индивидуально, практически вручную изготовят это изделие. Ну и конечно, сроки зависят от объема партии. В среднем выполнение индивидуального заказа на основе готового изделия занимает от 30 до 45 суток. Если же изделие по заказу изготавливается впервые, то сроки могут быть и больше. Если заказчик хочет получить действительно уникальный подарок, ему нужно позаботиться об этом заранее.

 

GR: Расскажите, а какие персональные предметы могут быть актуальны для корпоративного VIP-подарка на Новый год?
А.К.:
Действительно, на предприятии особое внимание уделяется необычным, творческим VIP-подаркам, предназначенным для важных персон. Каждый подобный сувенир представляет собой настоящее произведение искусства. В ассортименте различные офисные предметы: визитницы настольные и карманные, ежедневники с серебряными накладками, лупы в серебряной оправе, ножи для бумаг и другие оригинальные подарки. VIP-персоне будет уместным подарить, например, уникальный столовый набор из серебра или подарочный набор, состоящий из серебряного подстаканника, хрустального стакана и серебряной чайной ложки.

 

GR: А востребованы ли бизнес-клиентами религиозные предметы с чернением? Расскажите, кто является целевой аудиторией этого специфического сегмента?
А.К.:
Да, религиозные серебряные изделия, выпускаемые на заводе «Северная чернь», заслуживают особого внимания. В этот ассортимент входит продукция православной тематики: большое разнообразие нательных крестиков и подвесок, потиры, лампадки, подсвечники, уникальные эксклюзивные пасхальные яйца, и конечно же, иконы из серебра с черневым изображением святых. Целевая аудитория – представители и организации Русской Православной Церкви. Все изделия, выполненные в строгом соответствии с канонами РПЦ, являются не только элементами религиозного культа, но и зачастую настоящими произведениями искусства. ЗАО «Северная чернь» выполняет индивидуальные заказы Московской Патриархии и русских православных Епархий.

GR: И конечно, хотелось бы поговорить об оформлении подарков вашего производства. Какие возможности упаковки вы предлагаете?
А.К.:
Все изделия по желанию заказчика могут быть оформлены в подарочной упаковке, в различных футлярах. Также у предприятия имеется собственная фирменная упаковка, выполненная в узнаваемом стиле и прекрасно дополняющая различные подарочные решения.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты