Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Как на 20% оптимизировать бюджет на подарочный фонд? Электронные подарочные карты Giftery

Раз вы читаете журнал GIFT Review, значит, вы так или иначе связаны с вознаграждением сотрудников, поощрением клиентов или заказом корпоративных подарков. Например, к Новому году, 23 февраля, 8 марта и др. корпоративным праздникам. Разрешите поделиться с вами информацией, которая позволит сделать этот процесс намного эффективнее: на 20% оптимизировать бюджет на подарочный фонд и сэкономить много времени.


Giftery

+7 499 455 12 45

b2b@giftery.ru

www.giftery.ru

По промокоду GIFT Review мы предложим вам специальные условия! Только для корпоративных заказов. Подробнее расскажет менеджер.


Меня зовут Елена Цивилева и я директор по развитию компании Giftery. Giftery – это платформа электронных подарочных карт, которые доставляются моментально на email получателя.

giftery1

Какие преимущества это дает?

Во-первых, подарочная карта сама по себе избавляет от проблемы ненужных подарков: получатель сам решит, на какой товар ее обменять.

Во-вторых, моментальная и бесплатная доставка. Это позволяет оптимизировать бюджет.

В-третьих, нет ненужной упаковки, а это тоже важный пункт экономии.

Наконец, широкий выбор: в каталоге Giftery около 150 известных брендов! А также у нас есть еще один продукт – это универсальная подарочная карта Giftery card. Конечный получатель сам решит, на какой из 150 брендов обменять эту подарочную карту.

giftery2

Кстати, Giftery card идеально подходит для корпоративного брендирования. Можно оформить Giftery card в вашем фирменном цвете, добавить лого, фото или видео, например, видеообращение генерального директора. С декабря 2020 года у нас появилась такая функция, как дополненная реальность! Обращайтесь и мы обязательно расскажем, что это такое и как это можно использовать, чтобы сделать ваши подарки более эмоциональными!

Теперь немного о способах отправки.

Первый, самый традиционный – через нашего менеджера. Вы выбираете номинал подарочных карт, бренды подарочных карт, предоставляете базу получателей и в назначенный день наш менеджер делает отправку, а вам предоставляет отчет.

Второй способ – воспользоваться b2b-кабинетом. В2b-кабинет Giftery – это сервис автоматической рассылки большого количества подарков. В Личном кабинете вы выбираете бренды подарочных карт, их номиналы, вписываете поздравление, загружаете базу ваших получателей и выбираете дату и время отправки. Подарочные карты будут доставлены вовремя! В b2b-кабинете доступна функция электронного документооборота.

giftery3

Как это работает? Расскажу на примере нашего клиента «МигКредит». Это микрокредитная организация, которая поставила себе цель: не забыть поздравить ни одного сотрудника с Днем Рождения! В b2b-кабинет были внесены даты, контакты получателей и даты их рождения. Были выбраны подарочные карты разного номинала в зависимости от ранга получателей. И всё – компания уверена, что ни один сотрудник не окажется без знаков внимания! А если есть необходимость вручить подарочную карту в руки, всегда можно распечатать и сделать это лично!

Третий способ доставки подарочных карт – это так называемая Витрина вознаграждений. Витрина Вознаграждений – это простой сайт, оформленный в фирменном стиле клиента, куда сотрудник заходит по простому коду в свой личный кабинет, видит накопленные баллы за свои выполненные KPI и может обменять их на подарочные карты.

Это очень удобно для компаний, у которых есть, например, длительные программы мотивации. Наш клиент Chery Motors вознаграждает сотрудников дилерских центров за продажи автомобилей. В конце месяца сотрудник заходит в личный кабинет, видит, сколько баллов ему доступно, и обменивает их на подарочную карту. Для Chery Motors это удобно потому, что не нужно каждый месяц выбирать подарок, который оказался бы кстати для данного сотрудника, не нужно заниматься логистикой. Еще один важный момент – Giftery выполняет функцию налогового агентирования, которая доступна прямо на Витрине вознаграждений.

Четвертый способ доставки подарочных карт – это интеграция по API. Также на примере нашего клиента расскажу, как это работает. Компания Fox in Box – платформа корпоративного обучения и мотивации сотрудников. Клиенты Fox in Box – это компании численностью от 1000 сотрудников, которые расположены от Калининграда до Камчатки. Раньше Fox in Box вознаграждала получателей с помощью физических подарков. Они доставлялись получателю, а затем компания получала закрывающие документы. Это была была логистика в две стороны. Когда Fox in Box интегрировала наш каталог подарочных карт, она избавилась сразу от нескольких проблем. Во-первых, от сложной и дорогостоящей логистики. Во-вторых, сэкономила довольно много времени своих сотрудников на эти организационные вопросы.

В заключение хочу сказать, что все перечисленные выше преимущества электронных подарочных карт и технологичных способов их доставки как правило очень важны для социально ответственных бизнесов, ведь они помогают заботиться о природе. Подарочные карты решают проблему ненужных подарков, а как мы знаем, и без корпоративных подарков в мировом океане уже плавают целые континенты мусора. Они избавляют от необходимости применять ненужную упаковку, избавляют от необходимости делать транспортную доставку, а это значит меньше пробок на дорогах и вредных выхлопов.

Если вы вознаграждаете сотрудников, поощряете клиентов или хотя бы раз в год заказываете корпоративные подарки, обращайтесь в Giftery – мы поможем сделать процесс намного эффективнее!

В раздел

Актуальные события