Витрина

Публикации компаний

Merlion: о чем говорит ваш подарок?

Хорошо знакомая нашим читателям компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором известного швейцарского бренда Caran d’Ache – производителя пишущих инструментов премиум-класса, а также одного из старейших канцелярских брендов мира – Pelikan (Германия). Сегодня MERLION представляет новые коллекции 2020 года.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 4. Скачать весь выпуск здесь)


MERLION

+7 (495) 981-84-84

www.merlion.com


«Гендерные» праздники уже прошли, но впереди большая часть года, а значит, нам всем предстоит вручить еще много подарков друзьям, коллегам и партнерам по бизнесу. MERLION поможет выбрать презент, который скажет все за вас.

carmin

Первая новинка этого года – яркая, удивительная коллекция Caran d’Ache Léman Rouge Carmin. Она представляет собой уникальное merlion 1сочетание технических знаний и креативных решений, воплощенных в виде современных элегантных пишущих инструментов: перьевой ручки, ручки-роллера и шариковой ручки. Перо перьевой ручки с конвертером выполнено из 18-каратного золота с родиевым покрытием, ее можно заправлять небольшими чернильными картриджами. Шариковая ручка с высокоточным поворотным механизмом и знаменитым стержнем Goliath, гарантирующим чистую линию письма, позволяет создать до 600 страниц рукописного текста. Ручка-роллер снабжена стержнем-роллером с тонким пишущим узлом; также можно использовать капиллярные стержни.

Благодаря впечатляющему опыту мастеров фабрики Caran d’Ache коллекция Léman Rouge Carmin позволяет окунуться в невероятные просторы Женевского озера. Гильошированый корпус ручек, покрытый полупрозрачным лаком карминово-красного цвета с тонкими бликами, создает эффект калейдоскопа глубоких красок Швейцарии. Посеребренные детали отделки с родиевым покрытием и колпачок с новым идентификатором Caran d’Ache (карминово-красный лакированный шестиугольник) завершают праздничный образ. Элегантные пишущие инструменты Caran d’Ache Léman Rouge Carmin станут превосходным подарком и признанием в любви, уважении и восхищении.

matt

Еще одной новинкой 2020 года от Caran d’Ache стала шариковая ручка c матово-черной отделкой 849 Black Code. Шестигранный алюминиевый корпус ручки, покрытый легким и прочным матово-черным лаком, идеально сочетается с хромированными черными деталями отделки. Пишущий инструмент выглядит невероятно стильно, лаконично и элегантно, что непременно понравится любителям минимализма и классического стиля. Такая ручка станет идеальным подарком не только для коллекционеров культовой коллекции ручек merlion 12849, но и для всех ценителей легендарного швейцарского качества. Подарить Caran d’Ache 849 Black Code – значит признать безупречное чувство стиля адресата, его сильный характер и уверенность в себе. Pelikan также выпустил новые коллекции в этом году, и первая из них – специальное издание Classic 200 Gold-Marbled, представленное перьевой и шариковой ручками. В этих превосходных пишущих инструментах идеально сочетаются все детали: золотисто-мраморный материал корпуса, белые элементы, позолоченные отделка и перо – все это придает ручкам благородный и изящный вид. Корпус с золотисто-мраморным дизайном изготовлен из акрила. Белые элементы выполнены из высококачественной смолы, которая сначала сворачивается в трубочку, а потом полируется до блеска вручную. Все кольца и символический клип в виде клюва пеликана покрыты 24-х каратной позолотой. Перьевая ручка с поршневым механизмом оснащена пером из нержавеющей стали, полностью покрытым позолотой. Соответствующая шариковая ручка имеет нажимной механизм. Каждый пишущий инструмент собирается вручную и тщательно проверяется на соответствие самым строгим стандартам качества. Ручки Pelikan Classic 200 Gold-Marbled поставляются в специально разработанной подарочной коробке G5 золотистого цвета. Преподнося в подарок Pelikan Classic 200 Gold-Marbled, вы подчеркиваете уникальность получателя, его ценность и важность для вас.gold

Второй специальный выпуск от немецкого бренда – Souverän 800 Brown-Black – также представлен перьевой и шариковой ручками ручной работы. Корпус ручек выполнен из merlion 13ацетата целлюлозы и украшен коричневыми и черными полосами. Колпачок и фронтальная часть корпуса сделаны из высококачественной смолы теплого коричневого оттенка. Все детали гармонируют друг с другом и подчеркивают классический дизайн Pelikan. Легендарный клип Pelikan в виде клюва пеликана и декоративные кольца украшены 24-каратным золотом, что придает изделиям этой лимитированной коллекции невероятно элегантный вид. Перьевая ручка с поршневым механизмом обладает двухцветным 18-каратным золотым пером с родиевой отделкой и доступна в размерах EF, F, M и B; шариковая ручка снабжена поворотным механизмом. Специальное издание Pelikan Souverän 800 Brown-Black поставляется в привлекательной подарочной коробке. Кроме того, пишущие инструменты отлично дополняют чернила Edelstein Ink Onyx. Такой набор станет великолепным статусным подарком для тех, кто ценит классику.

В раздел

Актуальные события