«Рособоронэкспорта» златоустовским оружейникам

ОАО «Рособоронэкспорт» разместило на сайте госзакупок информацию об аукционе на поставку сувенирной продукции с фирменным логотипом и в подарочной упаковке. Начальная цена – 1 млн 999,5 тыс. рублей. Причем в требованиях указано, что заказать эти изделия единственный в России государственный посредник по экспорту/импорту всего спектра конечной продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения намерен именно у мастеров из Златоуста.

Техническое задание, в котором содержатся подробные описания визитниц, икорниц, подносов, рюмок, стопок, украшенных ножей, фляжек и других сувениров ручной работы, включает 30 пунктов. Стоимость каждого изделия – от 9 тыс. рублей и выше. Самый дорогой подарочный охотничий набор заказчики рассчитывают получить за 105 тыс. рублей.

Изготовить продукцию победителю аукциона нужно будет в течение месяца после подписания контракта. На сегодняшний день прием заявок завершен (он длился всего неделю – с 18 по 25 августа). Информации о том, кто изъявил желание поучаствовать в конкурсе, на сайте закупок нет. Победитель станет известен 8 сентября.


Источник: сайт госзакупок

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты