Новые участники РКФ 2020

Российский Канцелярский Форум представил новых участников выставки, которая пройдет 3-5 марта 2020 в московском Экспоцентре. 

rkf uchastniki

STARLESS

Компания STARLESS - крупнейший в России производитель всех видов самоклеящихся материалов для типографий, дистрибьютор термокартона, лидер рынка чековой ленты и вырубной этикетки для логистики, ритейла, производителей пищевых продуктов и товаров народного потребления.

В ассортименте компании все виды бумажно-беловой продукции под собственными марками: Akzent, STARLESS, Votocopy, IPE".

 

Acco Brands

Международная компания Acco Brands является одним из крупных поставщиков товаров для офисов. На данный момент на российском рынке компания объединила несколько таких известных брендов, как Leitz, GBC, Rexel, Esselte, Kensigton, Rapid и Nobo. Все восемь брендов представлены в портфеле в виде так называемой двухбрендовой стратегии.

В центре премиум-бренд Leitz, который охватывает и канцтовары, и офисную технику, и аксессуары для мобильных устройств. Бренды, расположенные вокруг него, это профессиональные бренды, специализирующиеся в определенных сферах. Например, Esselte – это специализируется на канцтоварах, Rapid предлагает решения для сшивания и перфорирования. Далее следуют шредеры и резаки под брендом Rexel, торговая марка GBC, производитель ламинаторов и переплетных машин, и бренд Kensington – это самый молодой и современный бренд, отвечающий за компьютерные аксессуары и эргономику. Еще один бренд – Nobo, известный производитель товаров для визуальной коммуникации: досок, флипчартов и аксессуаров к ним. 

Также в портфолио есть продукция для художников (краски, карандаши и пр.) под брендом Derwent. 

 

ООО "Люксарт"

Общество с ограниченой ответственностью "Люксарт" или "Люксмкерамик" — компания-производитель товаров для творчества и рукоделия в России.  Сегодня деятельность ООО "Люксарт" (иногда встречается как "Люкскерамика" или "Люксарт",  "Luxart") ориентирована на такие сферы бизнеса как: производство и продажа декоративно-художественных акриловых Luxart и спиртовых красок, моделирующие гели, акриловые спреи, акриловые контуры, жидкий жемчуг, для росписи и декупажа, декора сувенирной продукции, творчества и рукоделия, изделий из керамики, заготовок для роспиписи и декупажа из керамики, молды для керамической флористики и многое другое. 

С 2016 года компания ООО "ЛЮКСКЕРАМИК" разрабатывает и выпускает линейку порядка 7 серий цветов акриловых декоративно-художественных красок и лаков, а также декоративные акриловые гели, контуры и дропсы (капли), область применения которых покрывает многие сферы бизнеса: строительство и ремонт, декор и интерьер, творчество и рукоделие. 


 Источник: пресс-служба выставки

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты