Что говорят участники о ежегодной парусной гонке «КанцРегата»

Секрет успеха бизнес-регат на деле довольно прост: выдержать стремительный темп соревнования под силу всем желающим, ведь парусный опыт для участия в регате не требуется. Ну а тех, кто будет гоняться под парусом не в первый раз, в этом году ждет множество приятных сюрпризов.

«КанцРегата»

Организаторы основательно поработали над форматом события, сделали его еще более дружественным и продуктивным: бизнес-регаты станут крайне эффективной площадкой для новых деловых знакомств и будущих совместных проектов.

Участников гонки ждут не только активная физическая нагрузка и изрядная доза адреналина – также предоставляется уникальная возможность заглянуть за горизонт и своими глазами увидеть места, обычно недоступные туристам. И конечно, в обширную программу регаты входят вечеринки, after-party, дегустации традиционных блюд региона, спортивные мероприятия, квесты, интересные экскурсии.

Именно поэтому руководители ведущих компаний канцелярской индустрии и смежных отраслей участвуют в КанцРегате:

«Гонка это большой азарт, выброс адреналина, помогающий получить незабываемые эмоции, совершенствование своих способностей, радость от результата! По сути, это наша жизнь, поэтому КанцРегата близка нам по духу и интересна», – говорит Елена Шкеда, принимавшая участие в прошедшей регате в качестве капитана яхты компании Silwerhof.

«Это как раз тот редкий формат мероприятий, в котором сочетание отдыха и работы оптимально, – отмечает Светлана Баскакова, директор по закупкам направления “Канцелярские товары” компании Merlion. – Ведь нет ничего лучше, чем обсуждение актуальных вопросов рынка и отрасли под шум морской волны. Мероприятие позволяет увидеться с коллегами и партнерами по рынку, затронуть важные темы в непринужденной дружеской обстановке».

Компания Merlion, отлично знающая, что КанцРегата – это не только увлекательное приключение, но и прекрасная база для установления стабильных деловых отношений, примет участие в гонке уже в четвертый раз подряд. На предстоящую регату собираются и представители компании Hatber, с первого же путешествия проникнувшиеся незабываемой атмосферой жизни на лодке.

«Решение об участии в первой регате было принято спонтанно! – вспоминает Эдуард Антонников, заместитель генерального директора по продажам компании Hatber. – А теперь вопрос об участии практически не ставится на рассмотрение! Мы участвуем, потому что участвуем! Как у Портоса: "Я дерусь, потому что... Я дерусь!"».

Четвертая парусная гонка компаний и брендов канцелярско-офисной отрасли «КанцРегата» пройдет с 16-го по 23-е сентября 2017 г. в самых красивых местах Черногории.

Все подробности о мероприятии можно узнать здесь.


Источник - пресс-служба организатора

В раздел

Витрина

  • Витрина29-13

    "Штука" - креативная дизайн-студия: сувениры, подарки, декор

  • Витрина29-8

    "Полет Классика": часы с символикой заказчика

  • Витрина29-5

    "Гирляндус": световые интерьерные гирлянды ручной работы


  • Витрина29-12

    Merlion: официальный дистрибьютор марки Caran d'Ache в РФ

  • Витрина29-11

    Типография "Власта": стильные сувениры по дизайну заказчика и персонализация готовой продукции от 30 экз. 

  • Витрина29-4

    ООО “ДПС”: обложка для декорирования красками


  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина29-3

    "Виспо": производственный комплекс по печати на сувенирах

  • Витрина29-9

    Stylusilver: эксклюзивные шариковые ручки со стилусом.  (серебро 925 пробы с черным лакированием)  

  • Витрина29-10

    Vikatti: мягкие игрушки - корпоративные подарки к Новому году

  • Витрина29-1

    "Аксо": галантерейные изделия из натуральной кожи

  • Витрина29-6

    Shnuroc.ru: шнурки, ленты, бейджы с логотипом

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты