«Удаление негативных отзывов в социальных сетях»

С таким докладом выступит управляющий юридический компании Зарцын, Янковский и партнеры Людмила Харитонова, на ежегодной общероссийской практической конференции «Эффективная пресс-служба-2017», которая состоится в Москве 20-21 апреля.

В докладе:
— что можно удалить самим, а что только методами юристов (разделение понятий субъективного мнения и утверждения о фактах, нарушение исключительных прав, прав на изображение),
— как установить нарушителя,
— досудебное урегулирование спора,
— удаление через суд  (какой способ выбрать, куда и  к кому подавать) ответственность социальных сетей,
— роль государственных органов в борьбе с негативом (когда можно использовать жалобы в РКН, Прокуратуру, ФНС)

Общероссийская практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей,  PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные,  эффективные и проверенные инструменты для работы.

Доклады спикеров будут посвящены таким вопросам как: противостояние негативу и управление репутацией в сети, антикризисный PR, комьюнити-менеджмент, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ, где брать инфоповоды, если ничего не происходит, внутрикорпоративный пиар, малобюджетный пиар и т.д.

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Владимир Якуба, Олег Брагинский, Сергей Меньшиков, Влад Титов, Татьяна Никульшина, Дмитрий Сидорин, Олег Тарасов, Галина Хатиашвили, Надежда Жуковская, Владимир Калинин и др.

Подробности о программе конференции и регистрации можно узнать здесь.


Источник - пресс-служба организатора

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты