“Блошиный рынок” на Тишинке

Весна – время настроений, предвкушений и традиционная гора планов. Блошиный рынок, что пройдет 22-25 мая на Тишинcкой площади, д.1, – не исключение. Организаторы обещают чемоданное настроение. Ведь чемодан как символ всего пережитого в дороге хранит образы и ассоциации, радости и тревоги, встречи и расставания. Потертости, наклейки, затертые отметки аэропортов – это города, люди, истории.

Все самое дорогое для воспоминаний и все самое вдохновляющее на далекие и близкие странствия вы найдете на “Блошином рынке”, в многочисленных и бездонных чемоданах участников. Заботливо упакованы улыбки, мешочек знаков судьбы, несессер для больших и маленьких порывов. Если долго смотреть на ряды распахнутых чемоданов, можно увидеть, как вещи-странники переживают эпоху за эпохой, кочуют от продавца к продавцу, от покупателя к покупателю.

Напоминаем, что 23 мая с 12 до 14 часов – вход на выставку бесплатный.


Источник: Expodium

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты