FineDesignGroup: осенне-зимняя коллекция Eva Solo

Компания Eva Solo представила сезонные новинки и классические модели в обновленном дизайне. Расширен ассортимент серии кухонной посуды и аксессуаров для дома Legio Nova из фарфора с рифленой поверхностью.

Новинками сезона стали вазы, подсвечники, блюда для сервировки, глубокие тарелки и миски, чашки для чая и кофе, которые, можно использовать в духовой и микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине. Дополнением коллекции Nordic Kitchen стали товары для кухни в скандинавском стиле: набор посуды, подставка под горячее, электрический чайник, термокофейник и термокувшин. Корпус из шлифованной нержавеющей стали сохраняет температуру напитков и значительно увеличивает срок службы изделия. Также в линейке Nordic Kitchen появились кувшин, чашка и миска из матовой черной керамики, которые можно мыть в посудомоечной машине. Серия кофейных чашек для эспрессо, латте и лунго будет отличным самостоятельным предметом декора. Изделия оснащены съемными силиконовыми чехлами пурпурно-серого оттенка и цвета синей стали.

7399.jpegАссортимент пополнился и новыми моделями бутылок Active. Они изготовлены из экологически чистых материалов и пригодны для холодных и горячих напитков. Стальной корпус бутылочек и термокружек To Go обеспечивает устойчивость к ударам и повышает эстетическую привлекательность. 

1-7791.jpeg

Еще одно нововведение осенне-зимнего сезона - аксессуары для ванной, выполненные из матовой керамики с деталями из нержавеющей стали. Диспенсер для мыла, органайзер для зубных щеток, емкость с крышкой для хранения мелочей, ершик для унитаза со сменной насадкой органично впишутся в интерьер любой ванной комнаты.

1.jpeg

Источник: пресс-служба компании

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты