Snow White и Dr. Seuss – новогодние коллекции записных книжек Moleskine

В преддверии Нового года и Рождества итальянский бренд Moleskine подготовил подарок своим поклонникам и выпустил сразу две лимитированные коллекции записных книжек: Snow White («Белоснежка») и Dr. Seuss («Гринч — похититель Рождества»).

Snow White («Белоснежка»)

«Белоснежка» является знаковой историей с немеркнущей привлекательностью. Затронутые в ней темы мужества, доброты, адаптации и вечной романтики сегодня как никогда актуальны. Существует много различных интерпретаций этой сказки, однако в ее основе всегда остается вдохновляющее превращение Белоснежки из служанки в принцессу.

Каждая записная книжка этой ограниченной серии имеет культовую графическую деталь из оригинального диснеевского фильма.

Dr. Seuss («Гринч — похититель Рождества»)

«Гринч — похититель Рождества» - это чрезвычайно популярная классическая детская история доктора Сьюза, впервые опубликованная в 1957 году. Этот нестареющий рассказ о Гринче и его вдохновляющем превращении из сварливого одиночки в веселого друга интерпретируется на обложке и форзацах двух удивительных блокнотов для записей ограниченного выпуска, приуроченного к праздникам.

Оригинальная графика на обложке, тематические бумажные ленты, включая обратную сторону, стилизованные стикеры и такие детали особого оформления, как цветные эластичные ленты и специальный дизайн страниц внутри, превращают классические блокноты Moleskine в твердой обложке в уникальные емкости для хранения идей, мыслей и заметок, так как в каждой коллекции напечатано ограниченное количество образцов.

Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine Snow White и Dr. Seuss уже поступили в розничную продажу.


Источник - пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты