Урбаника: новогодние светодиодные шары и украшения из Дании

Благодаря новому эксклюзиву "Урбаники" в России появились светодиодные елочные игрушки, гирлянды и свечи от Sirius, Дания. Этот бренд широко известен сочетанием скандинавского дизайна с современными LED технологиями, наполняя дома по всему миру волшебством и светом.

Светодиодные украшения от SiriusВ преддверии новогодних праздников особенно интересны подвесные светодиодные шары и шишки, аналогов которым нет на российском рынке. Подсветка такого декора создает особую атмосферу для зимних вечеров, а встроенный таймер, зажигающий его в заданное время, заставляет детей и взрослых верить в чудеса. Главное – вовремя собраться у ёлки.

Светодиодные свечи Sirius из натурального воска и парафина не отличаются визуально от настоящих, но при этом безопасны и для домочадцев (особенно важно для семей с детьми и домашними питомцами), и для интерьера (нет копоти, наплывов воска на мебель). Дрожащий фитилек, напоминающий мерцание живого огня, завершает образ. С помощью пульта дистанционного управления можно показывать фокусы, зажигая свечи на расстоянии.

Светодиодные украшения от Sirius

Sirius предлагает непривычные и потому запоминающиеся решения для оформления дома: светодиодные колпаки и домики могут служить ночниками и создавать атмосферу на веранде загородного дома вечерами, тонкий флористические нити с огоньками в виде снежинок, капель и звездочек преобразят прозрачные вазы и бутыли, забытые на полках, забавные шарики на ножках сделают незабываемой сервировку стола.

Светодиодные украшения от Sirius

Подробную информацию о светодиодных украшениях от Sirius можно получить здесь.


Источник - пресс-служба компании "Урбаника"

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты