Zoku - новый бренд FineDesign

FineDesign сообщает, что теперь компания является эксклюзивным представителем бренда Zoku на российском рынке.

Zoku - новый бренд FineDesign

В переводе с японского Zoku – это семья. Название было выбрано не случайно, ведь главная миссия компании – создавать продукты, которые станут частью семейных воспоминаний и будут собирать вокруг себя всех родных и близких людей. Вот что говорят сами создатели компании:

«Нас знают как производителей товаров для дома, но мы часто говорим, что мы работаем в интеллектуальном бизнесе, ведь мы много думаем о том, как совместить функциональность и веселье с инновацией и дизайном. Сердце компании расположено в городе Хобокен, штат Нью Джерси, США – это наша штаб квартира, которую мы построили с нуля и место, где мы творим, изучаем, создаем прототипы, пробуем. У нас собственная большая кухня, где мы готовим и тестируем новые рецепты, обмениваемся идеями и собираемся все вместе на ланч.

Бренд появился в результате простого вопроса, можно ли сделать мороженое быстрее? Спустя месяцы исследований и тестирования прототипов появился первый продукт Quick Pop Maker. Показателем успеха было то, что крупнейшая американская сеть Williams-Sonoma выбрала нас на летний сезон.

В сердце каждого продукта – дизайн. Абсолютно во всем, что мы делаем – от разработки продукта до его упаковки – выражается наше представление о цветах и формах. Дизайн Zoku был включен в коллекции музея The Henry Ford, музея архитектуры и дизайна в Чикаго. Наша продукция продается в лучших магазинах посуды и универмагах по всему миру. То, чем мы больше всего гордимся – это благодарные письма наших клиентов, а также награды Good Design Award, National Seal of Approval, IDEA – серебряная и бронзовая медали».

Почему FineDesign включили Zoku в портфолио своих брендов, рассказывает генеральный директор Александра Хлопушина:

«Это яркий и динамичный бренд, который развивается семимильными шагами. Каждый год появляются новые, невероятно крутые продукты. Красочные, но не кричащие расцветки, качество материалов, превосходная упаковка, присутствие бренда в лучших универмагах мира, интересный функционал – всё это вселяет в нас уверенность, что продукция Zoku станет популярной в нашей стране.В ассортименте бренда уникальные продукты для детей и взрослых, некоторые товары дают потрясающую возможность готовить вместе с детьми то, что будет для них по-настоящему интересно! Ну, какой ребенок откажется от мороженого?

Мы видим потенциал для спортсменов, для тех, кто увлекается здоровым образом жизни. В мороженицах Zoku, например, можно быстро приготовить протеиновое мороженое или сделать безмолочный вкуснейший десерт. Бренд, несомненно, будет интересен своими термосами, они появятся во второй половине года, а те, кто не любит пить из пластика, смогут обзавестись инновационными бутылочками: внутри стекло, а снаружи качественный полипропилен и силикон для защиты от ударов.

Компания FineDesign планирует запустить широкую рекламную кампанию, сотрудничать с известными тренд-сеттерами и блогерами, делать все для активного развития бренда на российском рынке».


Источник - по материалам сайта finedesigngroup.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты