Серия настольных игр от компании "Власта"

Культура сегодня в тренде. Наверное, поэтому товары, традиционно считавшиеся музейными сувенирами, стали заказывать как  корпоративный сувенир.
Типография "Власта" создала серию настольных игр МЕМО В КУБЕ (МЕМО3), объединенных общей темой - живописью из коллекций известных российских музеев.

Серия настольных игр от компании

Подарочный набор из 5 игр по коллекции Третьяковской Галереи или Эрмитажа может стать отличной идеей корпоративного подарка для тех, кто ищет что-то оригинальное. Живопись Третьяковки в наборе представлена по историческим периодам с XVIII по начало ХХ века: одна игра в наборе - один период. Живопись Эрмитажа - по странам, художники  которых наиболее полно представлены в этом музее с мировым именем.

Товар имеет презентабельный вид и современный европейский дизайн. МЕМО3 - отличный подарок  не только вашим российским партнерам, но и иностранным. В каждом наборе представлена коллекция картин 100 художников (200 карточек).

Серия настольных игр от компании

Брендировать изделие можно амбалажной лентой (полоса из картона опоясывает коробку). Можно заказать печать коробки с логотипом компании. Первый вариант  подходить даже для заказа в 10 экз., вариант с печатью коробки целесообразно делать от 500 экз.
Для того, чтобы  играть в МЕМО3 , совершенно не нужно знать живопись. Надо запоминать как лежать карточки на столе, набирая себе как можно больше парных. Запоминание происходит в процессе игры само собой.

С настольной игрой МЕМО3 можно ознакомиться на сайте производителя - типографии "Власта".


Источник - пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты