Новые серии пишущих инструментов ТМ Silwerhof

ТМ Silwerhof (принадлежит компании MERLION) сообщает о пополнении ассортимента автоматическими шариковыми ручки и пишущими инструментами с поворотным механизмом подачи стержня.

Дизайн ручек новых серий Prototyp, Neo и Aery является уникальным, он разработан специально для этого бренда и дает возможность без труда подобрать в подарок не только пишущий инструмент в классическом исполнении, но и оригинальную и эксклюзивную модель по достаточно демократичной цене.

Подарочные ручки Silwerhof - это не только оригинальный внешний вид, но и непревзойденное качество. Чернила на масляной основе обеспечивают эффект плавного письма. Наконечник из никелированной стали и пишущий шарик из карбида-вольфрама, обработанный лазерной полировкой, позволяют ручкам служить долгие годы.

Подарочные ручки Silwerhof

Модели серии Prototyp в металлическом лакированном корпусе – это сочетание классических пропорций и элегантности. Они являются незаменимым аксессуаром на столе делового человека.

Модели серии Prototyp

Серия ручек Neo придется по вкусу тем, кто не привык отказывать себе в мелочах. Матовый корпус с покрытием из микроскопического каучука, благодаря которому ручка не только стильно выглядит, но и дарит приятные ощущения при письме, не скользит в руке.

Серия ручек Neo

Дизайн, комфорт и технологии сочетает в себе коллекция ручек Aery. Шариковая ручка с лакированным перламутровым корпусом декорирована бусинками с имитацией жемчуга. Помимо оригинального дизайна, наконечник ручек у этой серии выполняет функцию стилуса и подходит для всех видов экранов телефонов и планшетов с дисплеями touch-screen.

Все ручки имеют индивидуальную подарочную упаковку.


Источник - пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты