Коллекция предметов интерьера осень-зима 2016 от Урбаники

Урбаника презентовала свою коллекцию предметов интерьера осень-зима 2016. В нее вошли новинки ведущих мировых брендов, специализирующихся на современном дизайне, которые были в центре внимания на недавно завершившейся выставке Maison & Objet в России.

 



Актуально и при этом востребовано в преддверии нового года выглядит коллекция Урбаники “Золото”. Здесь и бокалы ручного дутья от LSA International, Великобритания, и современные металлические блюда, декоративные подушки и принадлежности для ванной от Eightmood, Швеция. Всё с характерным золоту шиком, но при этом в лаконичном исполнении.

 

 

Для тех, кто любит яркие краски, Урбаника создала коллекции Брусника и Этно. Винные, горчичные и сине-зеленые оттенки вязаных подушек от Dutch Decor, Швеция, деревянных настенных часов от NeXtime, Нидерланды, керамической посуды от Serax, Бельгия, наполнят интерьер теплом, так необходимым зимой.




Коллекцию Париж по достоинству оценят женщины. Цветочные узоры и мягкий искусственный мех на декоративных подушках, изящные линии будуарных кресел из Франции и благородный узор мрамора на испанских часах и бельгийских кашпо не оставят их равнодушными.

 


Источник: Урбаника

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты