Новое поступление этнических украшений в компании "Маратика"

Компания "Маратика" сообщает о поступлении в продажу оригинальных и популярных этнических украшений из Непала. В коллекции представлены необычные и разнообразные по форме и дизайну браслеты, подвески и кольца.

Коллекцию колец можно разделить на три группы: кольца с мантрами, кольца с самоцветами и кольца со сканью, чеканкой и узорами. Кольца с самоцветами украшены красивыми образцами бирюзы, лазурита, малахита, хризопраза, тигрового глаза и других камней.
Браслеты - разнообразны по своему виду, форме и дизайну. Характер орнаментов на браслетах разнообразен – завитки, «косички», волны, рубчики, греческий. На многих браслетах встречаются изображения буддистских божеств-защитников или краткие мантры - священные тексты.
Подвески – различные по форме и символике. Есть круглые, овальные, каплевидные кулоны, подвесы в виде полумесяца или гривны. Подвески изготовлены из белого металла (сплава нескольких металлов, в том числе мельхиора и серебра), меди, латуни, украшены натуральными камнями. Многие подвески украшают буддистские изображения: благие символы удачи, знаки «Ом», «Калачакра», «Мандала». В коллекцию входят небольшие подвески - ритуальные буддистские предметы: ваджры, пурбы, дигуги.

 

По материалам www.maratika.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты