Новый бренд в ассортименте FineDesign: итальянский дизайн от Guzzini

В апреле 2016 года компания провела  переговоры с итальянской компанией Guzzini о представлении этого замечательного бренда со 100-летней историей на российском рынке. И вот уже сегодня посуда Guzzini доступна для заказа. Для FineDesign данный бренд станет хорошим дополнением в категории сервировка, а также позволит предложить интересные дизайнерские предметы для использования на природе.

 

 

 

 

В настоящий момент Guzzini имеет шесть представительств, в том числе в Гонконге, Франкфурте и Париже. К работе над коллекциями привлекаются дизайнеры с мировым именем, а многочисленные престижные награды в области дизайна только подтверждают лидирующую роль Guzzini в области товаров для сервировки из пластика. Guzzini имеет собственное предприятие, которое находится в Италии. Это позволяет разработчикам беспрепятственно экспериментировать с материалами и формами и гарантировать внимательное отношение к качеству.

 

 

 

 

 

Почти вся продукция Guzzini выполнена из высококачественного пищевого акрила, сертифицированного для безопасного использования. Его внешний вид напоминает стекло или керамику, но в отличие от них пластик устойчив к износу и повреждениям, обладает долгим сроком службы, его легко мыть и удобно хранить.

 

 

 

 


Источник:  FineDesign

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты