Сувенирная лавка с товарами о петербургских стереотипах открылась в «Пассаже»

Магазин сувенирной продукции с петербургской символикой «Санта-Пе» открылся 1 сентября в «Пассаже». Лавка будет продавать открытки и магниты «Подписных изданий» с известными петербургскими словами: «поребрик», «парадная», «кура» и «греча». Магазин закупает сувениры у небольших дизайн-студий, в лавках старьевщиков и заказывает оригинальные матрешки. Об этом «Бумаге» рассказал основатель магазина Дмитрий Заблицев.

 

«Цель нашего проекта сделать так, чтобы сувенир был не галочкой, а счастливым красочным напоминанием о пребывании в лучшем городе. В „Санта-Пе“ товарная линейка выстраивается таким образом, что ты покупаешь нечто не потому, что нужно что-то привезти, а потому, что так хочется».

 

В течение года планируется открытие лавки в «Стокманне» и «Галерее». Цена сувениров будет варьироваться от 50 до 30 000 рублей. Более дешевыми будут магниты и открытки, по средней цене будут продавать матрешки, тарелки и атрибутику СССР, а более дорогими товарами станут изделия из янтаря и часы «Ракета».

 


Источник: "Бумага"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты