I’m Siberian будут продавать кеды-лапы за 50 тысяч рублей

Компания I’m Siberian, которая занимается продажей сувениров и возит в Сибирь туристов, планирует выпускать кеды, стилизованные под медвежье лапы. Стоимость одной пары — 50 тысяч рублей.

Создатели бренда I’m Siberian считают, что эпатажная обувь может быть востребована иностранными туристами. Кеды-лапы будут шить на фабрике в Румынии из меха с использованием натуральных и искусственных материалов, сообщает «Деловой квартал».

— Стоимость пары — 50 тысяч рублей. Это продукт-символ, он хорош тем, что далеко не все смогут его купить, — говорит креативный директор проекта I’m Siberian Владимир Черепанов. — Это кропотливая ручная работа по индивидуальному заказу: чтобы сделать такой продукт, снимаются мерки с ноги клиента и делаются новые раскрои.

Напомним, I’m Siberian, помимо выпуска сувенирной продукции, начала заниматься внутренним и выездным туризмом на Алтай и в регионы Сибири. Организовывать туристов в поездки будут турагентства-партнёры, I’m Siberian займётся выбором турпродукта для продвижения, рекламной «упаковкой» и ведением туриста во время тура. Также разработчики бренда планируют создавать «различные медиасобытия»

 


Источник: "Капиталист"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты