«Уютерра» вышла на Северный Кавказ

Один из лидеров в сегменте домашних аксессуаров – компания «Уютерра» - подписала десятилетний договор аренды торговых площадей  в грозненском ТРЦ «Гранд Парк. Это первый магазин сети не только в Грозном и Чеченской республике, но и на всем Серверном Кавказе. Сделку провела компания BlackStone Keeping Company – УК объекта. После подписания данного договора в ТРЦ «Гранд Парк»  не осталось ни одного вакантного кв.м.

 

«Уютерра» расположился на 1 этаже ТРЦ, на площади почти в 1500 к. вм. Открытие магазина запланировано на июль. «Для ТЦ это новая товарная группа «товары для дома», которая ранее не была представлена на объекте, но очень востребована среди жителей. Дом и семья являются большой ценностью для жителей республики», - отметила Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company.

«Магазин «Уютерра» предоставит жителям  Грозного новые возможности для обустройства дома, познакомит с дизайнерскими тенденциями и новинками сезона, позволяющими придать неповторимость любой комнате. В магазине  можно получить интересные и полезные советы, вдохновиться оригинальными идеями», - рассказали представители ритейлера.

ТРЦ «Гранд Парк», общей площадью почти 44 тыс.кв.м.  – первый профессиональный ТРЦ в Чеченской республике. Объект расположен в самом центре города  - на проспекте Ахмата Кадырова, в административно-деловом и жилом районе города, на стыке пассажиропотоков. В непосредственной близости от объекта находятся многочисленные остановки общественного транспорта, комплекс «Грозный Сити», резиденция Президента Чеченской республики, Чеченского государственного Университета и др.

Федеральная сеть гипермаркетов товаров для дома "Уютерра" образована в 2004 году. Сегодня является крупнейшей в своем формате. По состоянию на 29 мая 2015 года объединяет 122 гипермаркета в 44 регионах РФ. Общая торговая площадь – более 156 тыс. м2.

 


Источник: BlackStone Keeping Company



 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты