10 престижных премий Logitech в области дизайна

Продукты компании Logitech получили призы премии 2014 GOOD DESIGN™ Award и 2015 iF DESIGN AWARD™ за современный и оригинальный дизайн. Премии GOOD DESIGN получили: чехол для iPhone Logitech® case+, клавиатура для гостиной с подсветкой Logitech® Illuminated Living-Room Keyboard K830, мобильная музыкальная колонка Logitech® X300 Mobile Wireless Stereo Speaker, игровые мыши Logitech® G502 Proteus Core Tunable Gaming Mouse, и Logitech® G402 Hyperion Fury™ Ultra-Fast FPS Gaming Mouse, чехлы-клавиатуры Logitech® Ultrathin Keyboard Folio для iPad® Air и iPad® mini  и Logitech® Ultrathin для iPad® Air. На iF DESIGN AWARD победителями стали: чехол для планшета Logitech® AnyAngle, мышь Logitech® Wireless Mouse M320 и мобильная музыкальная колонка от Ultimate Ears UE MEGABOOM.

 

«Мы сфокусировались на создании красивых и стильных гаджетов, – сказал  Брекен Даррелл, президент и генеральный директор Logitech, –  на протяжении нескольких лет мы завоевали ряд наград от самых престижных организаций. И мы гордимся тем, что наши продукты получают признание, как среди профессионалов отрасли, так и со стороны пользователей, которые согласны, что Logitech создает удивительные вещи».

GOOD DESIGN Awards вручаются ежегодно лучшим проектам и продуктам по выбору Чикагского музея архитектуры и дизайна Атеней совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований. iF DESIGN AWARDS присуждается на основании таких критериев, как качество дизайна, отделка, выбор материалов, степень инноваций, функциональность, эргономичность и универсальность дизайна.

 


Источник: Пресс-служба Logitech

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты