Россияне считают канцелярские товары худшим подарком

Накануне рождественских и новогодних праздников MasterCard провела общеевропейское исследование на тему выбора подарков. На основе данных опроса компания составила список самых неудачных, по мнению россиян, подарков.

На первом месте разместились канцелярские товары: 64% опрошенных считают, что это самый неудачный подарок. Далее следует бытовая техника – пылесос (57%) и тостер (56%). Еда (53%) и кухонные приборы (50%) замыкают пятерку худших подарков. Наличные занимают шестую позицию − так ответила почти половина респондентов (47%).

91% россиян считают, что лучший подарок – тот, что сделан с душой и что стоимость подарка от любимого человека не имеет особого значения.

Что касается времени покупок, то покупать подарки 30% опрошенных россиян начинают за месяц, около половины (46%) уверены, что на поиск подарков им хватит одной недели. Мужчины (9%) чаще, чем женщины (6%), откладывают новогодний шопинг до последней минуты.

 


Источник: KANST.RU

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты