Крупная финская ювелирная компания выходит на российский рынок

Магазин скандинавского дизайна Skandimag.ru объявил о начале сотрудничества с крупнейшим производителем ювелирных украшений Финляндии Kalevala Jewelry. Kalevala Jewelry - современная дизайнерская компания, изделия которой отличаются свежестью, оригинальностью и интересным дизайном.

 

Коллекция ювелирных изделий Kalevala Jewelry  включает как классические украшения, так и украшения в стиле модерн из золота, серебра и бронзы. Уникальное сочетание дизайна и  мастерства определяет каждое украшение бренда. Кроме эстетических достоинств, украшения Kalevala обладают собственной историей, основанной на финских легендах и сказках. Тем не менее, основными характеристиками изделий Kalevala Jewelry являются их доступность  и способность подчеркнуть индивидуальность человека.

Ежегодно Kalevala Jewelry производит более 700 000 ювелирных изделий, что объясняется популярностью бренда в Европе. К примеру, коллекция Eira стала частью проекта «Сделано в Хельсинки», приуроченного к признанию Хельсинки мировой столицей дизайна 2012 года. Коллекция ювелирных изделий Kalevala Jewelry вдохновлена ранней финской историей. Дизайн многих украшений коллекции повторяет дизайн предметов искусства эпохи викингов и более ранних периодов. Традиционные скандинавские орнаменты также оказали значительное влияние на дизайн украшений. Продукция Kalevala Jewelry представляет собой результат сочетания современных технологий и высокого ремесленного мастерства.

 


Источник:  Novuscandia Ltd

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты