Новинки от Урбаники: бокалы и вазы из Великобритании

В преддверии праздников Урбаника презентует новые коллекции бокалов, декантеров и ваз из Великобритании. Роскошный современный дизайн, стильные формы, подчеркнутые спиралями цвета золота и платины или перламутром, яркое стекло, ручная работа и ручное дутье - традиционно высокое европейское качество, обернутое в подарочную упаковку.

 

Декантеры и стопки для бренди. Бокалы для вина, ликера, шампанского, мартини и ведерки для льда. Этот дизайнерский ассортимент призван создавать настроение и подчеркивать статус владельца, поэтому будет интересен не только в качестве “покупки для дома”, но и в виде подарка на Новый год, свадьбу, боссу и др. Прозрачные вазы из переработанного стекла оценят сторонники экологических движений.

Выбор таких известных брендов, как The Four Seasons, The Dorchester Hotel, The George V Hotel Paris, Mandarin Oriental Hotels, The One & Only Resorts, Selfridges, Heals, John Lewis и др.

 


Источник: Урбаника

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты