Стартовала продажа коллекций ювелирных изделий "Сочи 2014"

С 29 августа в салонах "Адамас" по всей России представлена коллекция ювелирных изделий с символикой Олимпийских зимних Игр 2014 года в Сочи. Теперь все больше людей смогут стать причастными к великому событию в жизни страны, а талисманы и символы Игр-2014 увековечены и в ювелирном исполнении.

 

Центральный акцент коллекции — стильные молодежные наборные браслеты. На браслет-цепь классического плетения или снэйк из серебра 925 пробы в различных сочетаниях могут быть нанизаны шармы-подвески и шармы-бусины, что открывает возможность создания множества оригинальных украшений. Шармы-подвески — талисманы «Сочи 2014» — Белый Мишка, Леопард и Зайка, оригинальные пиктограммы Олимпийских зимних видов спорта на Играх 2014 года и узнаваемые символы России — самовар, гармонь, лапти и другие. Шармы-бусины — флаги государств-участниц Игр и ювелирные композиции с использованием эмали и страз оригинальной огранки.

Максим Вайнберг, исполнительный директор "Адамас", комментируя идею коллекции, отметил: «Данная коллекция для нас — это больше, чем просто бизнес-проект. Будучи официальным поставщиком Оргкомитета «Сочи 2014» мы производим наградные медали для спортсменов-победителей, но также не забываем о миллионах людей по всей России. Мы стремились создать такие аксессуары, которые, как и Олимпиада, объединили бы все страну. Полагаю, у нас это получилось: в ряде салонов украшения представлены с начала лета, и по интересу покупателей мы видим, что она станет fashion-хитом предстоящей зимы: это не просто сувенир, а ювелирное изделие, которое на долгие годы сохранит память о великом событии в жизни страны. И, понимая, что наборная коллекция ориентирована в первую очередь на молодежную аудиторию, мы обеспечили демократичные цены».

Данная коллекция — первый ювелирный российский проект модной во всем мире тенденции наборных аксессуаров, при этом все элементы в отличие от аналогов, представленных в сегменте бижутерии, изготовлены из серебра 925 пробы.

Помимо наборных украшений демократичного ценового сегмента, тема Игр «Сочи 2014» нашла отражение в аксессуарах коллекции «Ажур», в основе которой дизайн лоскутного одеяла русских ремесел — символа предстоящих Игр, и VIP-коллекции для мужчин с алмазами, бриллиантами и сапфирами.



Источник: "Адамас"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты