Ладья в темном от "Стиль Хелю"

Петербургская компания "Стиль Хелю" представила свою новую работу: эксклюзивный шахматный набор "Ладья в темном", выполненный из ценных пород древесины: мореного дуба, возраст которого составляет 2180 лет, дуба и красного дерева.

Главная особенность заключается в том, что для данного изделия было разработано уникальное конструкторское решение, не имеющее аналогов в мире. Набор исполнен в виде скульптурной фигуры ладьи. Сама по себе она уже является законченным художественным объектом интерьера, но при этом наделена интересной функциональностью: в собранном виде шахматная доска набора имеет форму кольца, опоясывающего стан ладьи, а непосредственно сами игровые фигуры располагаются внутри на специальных полках. Перед игрой шахматная доска снимается с магнитных креплений  и раскладывается в жёсткую конструкцию, принимая форму стандартного ровного игрового поля. Затем  с полок можно брать фигуры. Кроме того, в конструкции корпуса набора предусмотрено место для нанесения памятной надписи, что позволяет его персонализировать, и преподнести в качестве эксклюзивного подарка.

"Ладья в тёмном" сочетает в себе монументальность скульптуры, уникальный дизайн и функциональность и является удивительным по красоте и исполнению изделием. Величественная фигура ладьи  имеет высоту 70см и в интерьере смотрится очень эффектно, напоминая древнюю неприступную крепость.

Руководство компании сообщило, что данной работой положено начало созданию эксклюзивной коллекции шахматных наборов. Первый из них "Ладья в темном" был продан за 400 000 руб., однако имя счастливого обладателя этого дивного изделия не оглашается.


Источник: "Стиль Хелю"

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты