Ланч-боксы и емкости для воды Сarl Oscar – надежные cпутники вcей cемьи в любую погоду

Практичность, привлекательный яркий дизайн и по-скандинавски безупречный уровень качества – вот три слагаемых успеха шведского бренда Carl Oscar, официальным дистрибьютором которого в России является компания Papi. (Журнальная верстка доступна здесь, стр.30. Скачать весь выпуск здесь)


Компания Papi – эксклюзивный дистрибьютор бренда Carl Oscar в России
+7 (495) 374-02-04 
www.papiltd.ru


Carl Oscar«Все началось с коробочки для сока, – вспоминает Анника, одна из основательниц бренда. – Наш годовалый сын Карл сидел в своем автомобильном кресле и пил сок из картонного пакетика. Когда он просто сжал его в руке, весь салон машины оказался забрызган и перепачкан; большая часть сока очутилась у Карла на одежде и на автомобильных сиденьях. В тот самый момент нам с мужем пришла в голову идея специального держателя для пакета сока. Эта мысль воплотилась в нашем первом продукте. Сейчас Карлу 11 лет, а его младшему брату Оскару – 9. В их честь мы и назвали компанию, тем более что наши дети остаются постоянным источником вдохновения и новых идей!». Сегодня в каталоге Carl Oscar – инновационные детские ланч-боксы и сэндвич-боксы, термокружки, туристические фляги, бутылки для воды.

Carl OscarПо словам создателей бренда Анники и Никласа, при разработке новинок они неизменно ориентируются на мечты и потребности собственной семьи. Возможно, именно благодаря этому заботливому и глубоко личному отношению ассортимент Carl Oscar находит отклик у детей и родителей во всех уголках планеты: помимо скандинавских стран шведский бренд пользуется спросом и уважением в Германии, Австрии, Франции, Испании, Румынии, Эстонии, Гонконге, Тайване... И это далеко не предел возможностей. Продукция бренда универсальна, долговечна и функциональна, а значит, способна порадовать любую семью вне зависимости от ее среды обитания и культурных особенностей. Carl Oscar не обходит вниманием и корпоративный сегмент: шведские производители открыты к диалогу и сотрудничеству с фирмами, поставляющими на вынос еду и напитки.

 

Carl OscarЛанч-бокс с охлаждающим элементом N'ice Box™

Удобный герметичный ланч-бокс со съемным охлаждающим диском на крышке. Великолепно подходит для ежедневного использования в школе, во время экскурсий и путешествий. Дети будут есть полезную пищу из ланч-бокса, производство которого эффективно по затратам и безопасно для здоровья. Включает встроенный внутренний бокс с крышкой, чтобы продукты можно было раскладывать по отдельности. Идеален для свежих овощей и фруктовых миксов! В комлект входит мультивилка CUTElery™, которая закрепляется на крышке.

 

Carl Oscar

 

Термос для ланча TEMP LunchJar™

100% герметичная детская кружка объемом 0,5 л из нержавеющей стали. Благодаря технологии VacuumShield™ она в течение 5 часов сохраняет температуру горячего содержимого, а холодного – в течение 10 часов. Кружку можно наполнить супом, пастой или фруктовым салатом. В комплект входит многофункциональный столовый прибор CUTElery™.

 

Carl Oscar

 

Детская бутылка 2в1 Carl Oscar

Бутылочка-непроливайка со съемной нижней чашей для пирожных, фруктов и орехов. Представлена в 4 ярких цветах с забавными изображениями животных. Она позволяет пить прямо во время ходьбы, не обливаясь и не расплескивая содержимого. Крышка со встроенным держателем снабжена выдвижной трубочкой, из которой очень удобно пить. Бутылочка изготовлена из пластика Tritan™ и полипропилена, которые не содержат бисфенол А и фталаты.

 

 

Carl Oscar

 

Фляга изотермическая Wisdom TEMPflask™

Герметичная фляжка, сохраняющая тепло в течение 10 часов, а холод – в течение суток. Она рассчитана на 0,5 л и имеет двойные стенки с вакуумной изоляцией. Фляжка предназначена для ежедневного использования в пути, в спортивном зале, на занятиях йогой, во время пикника на пляже или для транспортировки кофе. Также идеальна для чая, холодной воды или охлажденного вина и пива. TEMPflask™ имеет широкое отверстие и закругленные края, поэтому ее легко мыть. Кроме того, благодаря отсутствию углов она не подвержена образованию бактерий, а нержавеющая сталь не сохраняет запаха.

 

Carl Oscar

 

Бутылка для воды AquaPAD™ 0,4 л

Стильная плоская бутыль для воды, которая отлично поместится в вашей сумке рядом с ноутбуком, планшетом, записной книжкой или календарем. AquaPAD™ рассчитана на 0,4 л. Изготовлена из акрилового стекла, 100% герметична.

 

 

 

Carl Oscar

 

Бутылка для воды WisdomFlask™ 0,65 л

Качественная и долговечная бутылка, рассчитанная на 0,65 л. Пластик Tritan™ отличается высокой прочностью и не сохраняет запахи. Уникальный дизайн бутылки основан на древних скандинавских рунах. Слово «руна» означает «мудрость» или «секрет». Рунические надписи – древнейшие письменные памятники на шведском языке. На бутылке WisdomFlask™ Water изображена руна «лагуз», т.е. путешествие по воде, которое составляло важную часть жизни викингов. Эта руна также символизирует все, что связано с водной стихией: движение, жизнь, поток энергии, чувственность и эмоции.



Carl Oscar

 

В раздел

Витрина

  • Витрина32-litek

    LiTek: металлические наклейки для брендирования и декорирования

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина32-diligans

    "Дилижанс": корпоративные интерьерные подарки, шкатулки для украшений, боксы для часов


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина32-unita

    "Юнита": корпоративные открытки к любому поводу

  • Витрина32-akso

    "Аксо": новые шашлычные наборы к весне 2018

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина32-vga

    Сборные деревянные модели, развивающие игры и игрушки, головоломки

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты