«АртСимвол»: с любовью к традициям, с уважением к заказчику

В наш век перенасыщения сувенирного рынка на первый план выходят компании, предлагающие что-то необычное, яркое, свежее. На фоне санкций и удорожания зарубежных товаров все популярнее становятся отечественные производители, особенно те, кто создает изделия «с интересной историей». Все это сочетает в себе компания «АртСимвол», успешно существующая на российском рынке более 15 лет. О тонкостях ассортимента, уникальной системе других слагаемых успеха рассказывает ее директор Николай Нежнов.


Компания «АртСимвол»
Тел.: +7(831)464-54-19; моб.: +7(910)122-33-99
Для вопросов по оптовым заказам, а также по крупнооптовым заказам и вопросам сотрудничества:
Skype: artsymbolru – отдел продаж. E-mail: topzakaz@artsymbol.ru; zakaz@artsymbol.ru  www.artsymbol.ru


Gift Review: С чего начинался ваш бизнес? Почему была выбрана такая необычная «магическая» ниша?
Николай Нежнов: Мы начинали в далеком 2002 году с продажи картин с изображением обережных символов. Уже тогда я не представлял своей жизни без саморазвития и изучения эзотерических направлений и истории культур разных народов. Мне хотелось донести важные знания до как можно большего числа людей. И сейчас каждый сотрудник компании разделяет это стремление, вкладывая все силы и душу в создание новых коллекций.

Компания «АртСимвол»
GR: И все-таки, согласитесь, тематика довольно специфическая. Какова ваша целевая аудитория?
Н.Н.: Мы уже давно вышли за рамки чисто эзотерического направления. Наш ассортимент включает в себя изделия из дерева и металла, сувенирные ложки, брелоки с гравировкой, картины и многое другое. Довольно внушительная часть продукции эмоционально нейтральна, то есть подходит любому человеку независимо от пола, возраста и других особенностей.

Компания «АртСимвол»GR: А какие позиции чаще всего заказывают корпоративные клиенты?
Н.Н.: Пожалуй, наибольшей популярностью пользуются именные сувениры (брелоки, монеты) и наши «ноу-хау» – обережные товары, например, «Бизнес-Домовой», «Авто-Домовой» и «Ларец желаний». Традиционно любимая тема у наших клиентов – это сувенирные ложки (юмористические, с названиями городов или приуроченные к праздникам).

GR: Как часто пополняется ассортиментный ряд? Расскажите о ваших новинках.
Н.Н.: «АртСимвол» – это компания, которая постоянно пополняет свои коллекции новыми изделиями. Каждый месяц мы радуем чем-то необычным. Наш девиз – производить то, чего нет нигде, и в таком ассортименте, которого нет ни у кого. Вот несколько интересных новинок: обережная нить на запястье, неразменный рубль и обережная расческа.

GR: А каковы ваши производственные возможности? Вы ведете продукт от идеи до изготовления?
Н.Н.: Да, всю нашу продукцию мы продумываем до мелочей, собираем информацию и только потом реализуем проект, запуская его в производство. Мы осуществляем лазерную резку по дереву, гравировку по металлу, печать на картинах и свитках, изготовление магнитов и многое другое. Отличительной особенностью всего ассортимента является то, что любое изделие имеет подробную аннотацию, а каждая коллекция укомплектована торговыми стендами и каталогами. Весь цикл от возникновения идеи до окончательной реализации проекта обычно занимает не более месяца. Обработка индивидуального заказа по мотивам уже существующих изделий (например, изготовление ложки с названием города клиента) – от двух дней, в зависимости от объема заказа.

Компания «АртСимвол»
GR: Вы выступаете не только как производитель, но и как поставщик сувенирной продукции. Расскажите подробнее об этой стороне вашей деятельности.
Н.Н.: Мы являемся первым консолидированным складом ведущих компаний российского рынка. На нашем сайте можно заказать продукцию крупных поставщиков самых интересных подарков из Азии и Европы без переплат с помощью объединенного заказа. Уникальность этого предложения состоит в том, что мы не закупаем продукцию других компаний, а меняем ее на изделия нашего производства. Это позволяет предлагать товары без наценок, а иногда даже дешевле, чем на сайтах самих поставщиков!

GR: Какие условия вы предлагаете для оптовых заказчиков?
Н.Н.: Общаясь с заказчиками, мы стараемся учесть все пожелания и обеспечить максимально персонализированный подход к каждому. При индивидуальном заказе определенного количества позиций дизайн изделия идет в подарок. А всем компаниям, которые осуществляют частые закупки крупным оптом, мы готовы предложить особые условия работы. Кроме того, на заказы от определенной суммы действует услуга бесплатной доставки до города получателя. А еще – мы всегда можем предложить более широкий ассортимент, чем тот, что представлен на сайте.

В раздел

Витрина

  • Витрина32-litek

    LiTek: металлические наклейки для брендирования и декорирования

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина32-diligans

    "Дилижанс": корпоративные интерьерные подарки, шкатулки для украшений, боксы для часов


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина32-unita

    "Юнита": корпоративные открытки к любому поводу

  • Витрина32-akso

    "Аксо": новые шашлычные наборы к весне 2018

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина32-vga

    Сборные деревянные модели, развивающие игры и игрушки, головоломки

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты