Холодно, теплее, горячо: удивительные возможности продукции Zoku

Бренд Zoku прославился своими наборами для приготовления мороженого и других холодных десертов. Но на самом деле клиент получает нечто гораздо большее, чем приборы, формочки и посуду. В переводе с японского «zoku» означает «семья». Название было выбрано далеко не случайно, ведь главная миссия компании – создавать продукты, которые станут частью семейных воспоминаний и будут собирать вокруг себя всех родных и близких. И сейчас мы познакомим вас с несколькими достойными представителями семьи Zoku.


Компания FineDesign эксклюзивно представляет бренд Zoku на российском рынке.
www.finedesigngroup.ru
Для Москвы: +7-495-641-59-60
Для регионов: 8-800-550-98-60


История бренда Zoku началась с простого вопроса: можно ли в домашних условиях приготовить вкусное и полезное мороженое, а главное, сделать это быстро? Месяцы исследований и тестирований прототипов в конце концов привели к созданию первого продукта Quick Pop Maker, который полностью перевернул представление о домашних замороженных десертах.

Штаб-квартира компании расположена в городе Хобокен, штат Нью-Джерси, США. Это главный творческий центр Zoku, где все сотрудники обмениваются идеями и опытом, создают прототипы, вместе готовят и пробуют новые рецепты. «Нас знают как производителей товаров для дома, но мы часто говорим, что работаем в интеллектуальном бизнесе, ведь мы много думаем о том, как совместить функциональность и веселье с инновацией и дизайном», – рассказывают о себе основатели компании.

Не последнюю роль в продукции бренда играет дизайн: оригинальное видение цветов и форм проявляется даже в таких небольших деталях, как упаковка, инструкция или книга рецептов. Товары Zoku включены в коллекции музея Генри Форда и Музея архитектуры и дизайна в Чикаго, а также отмечены наградами Good Design Award, National Seal of Approval и IDEA.



Quick Pop Maker
Революционное устройство для приготовления мороженого, с которого началась история компании. С его помощью можно приготовить вкуснейшее мороженое на палочке всего за семь минут! Для этого нужно поместить пустой прибор в морозилку на сутки, а затем залить в него желаемую смесь из любых ингредиентов. Используйте молоко, йогурт, сливки, сок, мед, ягоды и фрукты – вы ограничены только своей фантазией. Уже через 7-10 минут мороженое замерзнет и будет готово к употреблению. Приятного аппетита!

Quick Pop Maker

Ice Cream Maker

Ice Cream Maker
Мороженицы Zoku работают по тому же принципу, что и Quick Pop Maker: уберите пустую форму в морозилку на 12 часов, затем залейте в нее необходимую смесь и наблюдайте, как мороженое застывает прямо на ваших глазах. Ice Cream Maker позволяет готовить индивидуальные порции лакомства, которые можно украсить орешками, шоколадом, ягодами и сладкими присыпками.

Ice Cream Maker

 

Slush & Shake Maker
Форма Slush & Shake Maker неслучайно напоминает большой стакан – она позволит вам насладиться натуральными холодными десертами: сорбетами, ягодными смузи, молочными коктейлями, фруктовыми соками и даже замороженными алкогольными напитками собственного приготовления! Замораживайте форму в течение восьми часов, а затем залейте в нее будущий десерт. Не забудьте его периодически помешивать – так он замерзнет быстрее!

Slush & Shake Maker

Бутылка Zoku
Компактная бутылка Zoku идеально подойдет для тех, кто регулярно занимается спортом и любит активный образ жизни. Стеклянная внутри, бутылка защищена внешним пластиковым корпусом и двумя силиконовыми вставками сверху и снизу. Вы всегда пьете из стекла, а, если случайно уроните бутылку, она не разобьется! Крышка закрывается в полоборота, что очень удобно, если вы в дороге, за рулем или на природе. В этой стильной бутылке Zoku соtдинились все преимущества стекла и пластика: она не накапливает запахи, ее легко мыть и удобно носить с собой за ремешок.

Бутылка Zoku

Термобутылки и термокружки
Те, кто не мыслит своей жизни без приключений и любимых напитков под рукой, по достоинству оценят невероятно практичные термобутылки и термокружки Zoku. Толстые двойные вакуумные стенки из нержавеющей стали позволяют поддерживать температуру горячих напитков до 14, а холодных – до 70 часов. Можно отправляться в какое угодно путешествие, не боясь остаться без горячего чая или прохладной воды.

Как всегда, Zoku не забывает про детали – термобутылка отличается гигиеничным гладким горлышком для питья, удобным шнурком для переноски и полностью герметичной крышкой, которая легко закрывается за один оборот. Термокружка оснащена суперудобной крышкой 3-в-1: чтобы пить небольшими глотками из отверстия, поверните ее против часовой стрелки, а чтобы наслаждаться любимым напитком через трубочку – по часовой стрелке. Насыщенные цвета и качественные материалы добавят яркости вашему образу и подчеркнут вашу индивидуальность.

Термобутылки и термокружки

Формы для мороженого Zoku
Помимо приборов, требующих предварительной заморозки, Zoku предлагает классические силиконовые формочки для мороженого, которые приведут в восторг всю семью. Динозавры и космонавты, веселые звери и сказочные существа, драгоценные камешки и шарики на палочке – выбирайте на свой вкус и под настроение! Залейте любые ингредиенты и уберите в морозилку на восемь часов. Мороженое достается из формочки без малейших усилий, а маленькая ручка с подносом для капель не дает испачкаться даже малышам.

Формы для мороженого Zoku

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты