Премиальные ручки Caran d’Ache: персональный подход к совершенству

 Мало кто знает, что премиальные письменные принадлежности – не только прекрасный подарок к важному празднику или значимой дате, но и перспективная область для развития бизнеса. Сегодня мы расскажем о b2b-возможностях и предложениях всемирно известного швейцарского производителя роскошных пишущих принадлежностей – компании Caran d’Achе. Вашему вниманию предлагается свыше 260 наименований персонифицированных презентов, которые придутся по вкусу даже тем, кого трудно чем-нибудь удивить. Не будем забывать и о том, что премиальный подарок – это прекрасный способ отблагодарить клиентов и партнеров или укрепить их лояльность.


По вопросам приобретения и персонализации продукции Caran d'Ache обращайтесь к официальному дистрибьютору марки в России компании MERLION www.merlion.com


 

1010 Diamonds                                                    Astrograph                                                                 Crystal

 

Дарите удовольствие от жизни

 Удовольствие от процесса дарения – это ощущение, которое остается в памяти надолго. Премиальная ручка может нести в себе эмоции, связанные не только с процессом дарения, но и с установлением связи между людьми. Ручка – постоянный спутник в работе, позволяющий фиксировать на бумаге важные мысли и планы, поэтому она всегда будет желанным подарком. А пишущие принадлежности от компании Caran d’Ache еще и воплощают собой те ценности, которые лучше всяких слов выражают уважение и признательность. Все продукты: перьевые ручки, роллеры, шариковые авторучки, обычные и механические карандаши, бутылочки чернил и т.п., – изготовлены с соблюдением высочайших стандартов качества и нестандартного уровня изысканности. И то, и другое становится очевидным, как только написанные такой ручкой слова и строчки ложатся на бумагу. Премиальные презенты, появившиеся из сочетания уникальных знаний и навыков, пропитаны неустанным стремлением к совершенству и незаурядным творческим духом. Это уже не просто подарок, а приглашение получать удовольствие от жизни!    

Марка «Сделано в Швейцарии»

 Компания Caran d’Ache разделяет те же принципы, что и именитые швейцарские изготовители наручных часов и драгоценностей. Ее продукция полностью оправдывает эксклюзивную марку «Сделано в Швейцарии» и соответствует самым строгим стандартам качества, поскольку изготавливается из отборного сырья в ходе множества производственных операций, с обязательным контролем и тестированием на каждом этапе процесса. Исключительный профессиональный опыт мастеров компании на сегодняшний день также является общепризнанным.

Культовые коллекции

 Коллекция Ecridor включает в себя семь линеек продукции, выполненных в технике гильоширования (гравировка на поверхности металла сетки волнистых, закономерно переплетающихся линий). Эти изделия словно бы вдохновлены другим миром и ценятся особенно высоко, а выгравированный логотип или имя сделают их и вовсе неповторимыми.

  Ecridor

Коллекции офисных ручек и карандашей характеризуются цветовым разнообразием – с таким расчетом, чтобы с легкостью «вписаться» в любой корпоративный стиль. Так, коллекция 849 – отличный посредник в области корпоративного общения. Шариковые ручки и механические карандаши из алюминия могут быть выполнены в различных цветах и с любыми графическими дизайнами. Такие изделия отлично подходят для создания персонализированных подарков.

Новая линейка продукции 888 INFINITE® включает в себя шариковые ручки и механические карандаши, доступные практически в любом цветовом исполнении. Жесткий шестигранный корпус из прочного пластика может быть изготовлен в любой расцветке по шкале Pantone® (минимальный заказ 1000 шт.).

 

Caelograph

 

Методы создания персонифицированных изделий

Любой подарок может стать эксклюзивным с помощью продуманной персонализации. Современные технологии дают возможность не просто подарить вещь, но и запечатлеть на ней нужные слова, логотипы или другие символы, понятные только получателю. На швейцарской фабрике Caran d’Ache мастера используют несколько типов нанесения изображения на пишущие принадлежности, и у каждого из них есть свои преимущества.

 
  Горячее тиснение позволяет осуществлять рельефную цветную печать на любой основе. Для этого рельефную матрицу нагревают до температуры 100-200°C, после чего между поверхностью и материалом для печати помещают цветную пленку (золотистую или серебристую). Под воздействием давления и тепла матрицы графическое изображение переводится с пленки на соответствующий материал.
 Лазерная гравировка – бесконтактный процесс нанесения надписи с помощью интенсивного светового луча, под воздействием которого поверхность для гравировки начинает плавиться. Движение луча по поверхности управляется зеркалами, обеспечивающими высокую точность.
 Алмазная гравировка осуществляется наконечником алмазного резца. Данная техника позволяет создать персонализированные подарки в виде ручек с выгравированным текстом. Данный метод не ведет к удалению какого-либо материала с ручки (в отличие от гравировки фрезерным резцом), а полученная гравировка отличается высочайшим уровнем точности и качества.
 Шелкография схожа с трафаретной печатью. Скребок проталкивает чернила через отверстия в очень тонком решете и наносит их на поверхность изделия. Решето представляет собой кусок тканого материала, на котором пространство между нитями на одних участках закрыто, а на других – открыто, что позволяет нанести логотип или напечатать текст.
 Тампопечать представляет собой систему непрямой печати, которая используется для нанесения изображения на самые различные материалы. На металлической пластине кислотой гравируется нужный рисунок или сообщение. Затем полости заполняются чернилами, после чего к пластине прижимают силиконовый тампон, с помощью которого чернила будут перенесены на объект. Благодаря данному процессу надпись наносится очень точно и быстро.

В раздел

Витрина

  • Витрина6

    "Виспо": производственный комплекс по печати на сувенирах

  • Витрина7

    Типография "КЕМ": ежедневники, планинги, еженедельники

  • Витрина8

    РА BRANDTEAM: брендирование авто, реклама на авто, дизайн-студия

  • Витрина9

    "Удобная ваза": производство складных ваз, защищено патентом. Рекламная ваза с вашим логотипом

  • Витрина11

    Часовой завод "Звезда": производство часов с символикой заказчика.

  • Витрина14

    Идея, бренд, рисунок - любой дизайн на ваш выбор в очаге с живым огнем.

  • Витрина15

    Производство и оптовая продажа сувениров и эзотерической продукции

  • Витрина15

    "Мир эксклюзивной книги": жемчужина любой коллекции наград

  • Витрина1

    "Аксо": галантерейные изделия из натуральной кожи

  • Витрина2

    EDHOME: прямые оптовые поставки предметов декора из Италии

  • Витрина3

    "Логарифм интерьера": эксклюзивные авторские принты

  • Витрина4

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина5

    "Мастер Сувениров": рекламно-сувенирная продукция из ПВХ, производство Россия

  • Витрина10

    "Тоталита": оригинальные и функциональные сувениры из металла

  • Витрина12

    ИП Приймак: посуда из Ирана, бренды Noritazeh, Isfahan Glass Ind., Kaveh, Royal Opal

  • Витрина13

    Московская шоколадная мануфактура: фигурный шоколад

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты