Свадебный подарок – просто и со вкусом!

Свадьба – событие достаточно редкое в нашей жизни. Поэтому, решая, что подарить на свадьбу, помните, ваш подарок должен быть оригинальным, запоминающимся и желательно полезным. Конечно, самый простой подарок на свадьбу – это деньги! Но уж очень хочется выделиться из обилия гостей и продемонстрировать свой вкус, угодив при этом жениху и невесте. Благодаря заводу «Северная чернь» ваши мечты сделать уникальный подарок становятся реальностью. Специально для торжественных случаев мастерами завода создан набор серебряных бокалов для шампанского с обручальными кольцами, гармонично вписанными в черневой рисунок. Такой подарок приятно удивит молодых и на протяжении совместной жизни будет напоминать о самом прекрасном и запоминающемся событии. В качестве небольшого подарка молодоженам прекрасно подойдет пара чайных ложек «Совет да любовь» и впоследствии будет любимым предметом сервировки семейного стола, ведь долгий век серебра является гарантом прочности и надежности союза молодых.

 

 

 


 

ЗАО «Северная чернь»
тел.: (81738) 227-07, 259-12
e-mail: office@sevchern.ru   sale@sevcher.ru

www.sevchern.ru


 

В последнее время многие люди стремятся воссоздать или заложить семейные традиции, и одна из вещественных основ – фамильное серебро. Серебряные столовые предметы, переходя из поколения в поколение, служат показателем благополучия семьи, а самое главное – символом духовного наследия, преемственности поколений. Для создания фамильной коллекции ЗАО «Северная чернь» предлагает столовые наборы различного дизайна и стиля, а придать уникальность будущему семейному достоянию сможет выгравированный вензель. Чтобы воплотить ваши идеи по созданию фамильного серебра с вензелем, художники ЗАО «Северная чернь» разработали различные столовые наборы, где на черенках изделий предусмотрено нанесение именной гравировки в черневом декоре.

 

Столовое серебро и другие великолепные изделия «Северной черни» отличаются от своих «ширпотребовских» собратьев, как картина великого мастера от многочисленных копий учеников. Только подлинник несет в себе положительную энергию и имеет огромную ценность. Он единственный в своем роде и никогда не поблекнет на фоне множества репродукций. Среди изделий «Северной черни» каждая вещь – подлинник, и это чувствуется даже на расстоянии. И столовое серебро, кофейные и чайные приборы, ювелирные изделия и сувениры (например, подковы) и многое другое, появившись в доме, сразу оказываются в центре внимания не просто как дорогая, а как истинно ценная и любимая вещь. Кстати, если по молодости лет разница между понятиями «дорогая» и «ценная» слегка стерта, то к серебряной свадьбе все становится на свои места. Поэтому не удивительно, что очень многие супруги на юбилейную годовщину свадьбы дарят оригинальные подарки от великоустюгских мастеров «Северной черни».

Подаренные к 25-летию свадьбы изделия «Северной черни» хочется передать в наследство своим детям и внукам. И, как знать, может быть, однажды вручив виновникам торжества частицу серебряного совершенства, вы создадите красивую семейную традицию – дарить на 25 лет совместной жизни уникальный и бесценный подарок, который будет передаваться из поколения в поколение. Все серебряные изделия завода «Северная Чернь» – это ручная работа. Над каждым предметом трудятся мастера, вручную создается даже самая малая деталь рисунка. Это значит, что подарок несет в себе тепло этих рук. Серебряные изделия ЗАО «Северная чернь», подаренные в день свадьбы, – это забота о достатке и успешности семейной пары, прекрасный повод сделать приятное своим близким и друзьям.

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты