Адъютант® 2014: перезагрузка

Адъютант® появился на российском корпоративном рынке как творческая мастерская по созданию индивидуальных ежедневников и деловой галантереи. Вот уже более 12 лет мы строго следуем заданному курсу и создаем неповторимые изделия. Находясь в безостановочном процессе творчества, мы стремимся открывать перед заказчиками новые возможности для создания уникальных, единственных в своем роде изделий. Коллекция Адъютант® 2014 полна сюрпризов и меняет традиционный подход к изделиям для делового планирования.

ПЕРЕПЛЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
В переплетных материалах, как и в высокой моде, каждый год появляются новые тренды. Для коллекции 2014 мы отобрали самые актуальные и интересные материалы на синтетической основе итальянского производства: Neon – уникальный шелковистый термоматериал, напоминающий по фактуре велюр или нубук. Единственный синтетический материал коллекции, который при блинтовом тиснении – светлеет. Цветовая палитра этого материала включает 6 самых востребованных оттенков. Pony – имитирующий шкуру животного фактурный материал с легкой игрой полутонов, идеально смотрится как в цельном изделии, так и в сочетании с другими материалами, представлен в 3 цветовых решениях. Cork – мягкий материал, передающий фактуру пробкового дерева. Натуральные оттенки цвета подчеркнут экологическую ориентированность вашей компании.

 



СШИВКИ
Уделяя большое внимание производству изделий из комбинированных материалов, мы традиционно добавляем новые сшивки в серию Комби. Коллекция Адъютант® 2014 насчитывает 33 стандартные модели, включая новинки: сшивку Комби-2 «Сектор» и сшивки «Корешок» и «Арка» (Комби-3).Мы предлагаем только форму сшивок – цвета и материалы заказчик выбирает сам! Это замечательная возможность малыми усилиями, при тираже от 40 штук, создать свой фирменный индивидуальный ежедневник.

ЕЖЕДНЕВНИКИ И БЛОКИ
Из года в год, создавая новые коллекции, мы тщательно отслеживаем тренды и тенденции европейского и российского рынков изделий для планирования, стремимся слушать и слышать своего заказчика и быть чуткими по отношению к каждому клиенту. В последние годы на европейском рынке широкую популярность получили изделия со скругленным блоком и обложкой, нередко дополненные резинкой-фиксатором и удобным конвертом на нахзаце. В Коллекции Адъютант® 2014 мы представляем две новые линии: Freenote и City.

ЛИНИЯ FREENOTE
Все углы блоков и обложек линии Freenote скругленные (кроме записных книжек на пружине). Каждое изделие этой линии по умолчанию комплектуется резинкой-фиксатором. Графика блоков ежедневников и еженедельников двухцветная: серый+коричневый. Записные книжки: одноцветная печать – серый. Для удобства использования изделий линии Freenote мы позаботились о наличии различных размеров блоков – от самых компактных до крупноформатных. Ежедневники датированные: 8.5х13 см, 10х16 см, 15.5х21 см. Еженедельники датированные и недатированные: 9х13 см, 10.5х16 см, 15.5х21 см, 20.5х27 см. Записные книжки без печати, в клетку, в линейку: 9х13 см, 10.5х16 см, 15.5х21 см, 20.5х27 см. Обложки изделий линии Freenote твердые, без поролона (обложки записных книжек на пружине – мягкие). Блоки линии Freenote печатаются на белой и на тонированной бумаге. Несмотря на скругленный угол, представлены блоки как с золотым, так и с серебряным обрезом. Оставаясь верными идеям создания корпоративных шедевров, мы напоминаем, что все блоки линии Freenote можно заказать в обложке из любого материала, в любом цвете и в любой сшивке коллекции Адъютант® 2014.



ЛИНИЯ CITY
Изделия этой линии имеют скругленные углы блоков, обрезанные заподлицо с обложкой. А основой крепления блока служит термоклей. Печать блоков линии City осуществляется в одну краску – серую. Ежедневники датированные: 10.5х14 см, 12х20 см. Еженедельник датированный 20х12 см. Записные книжки вертикальные и горизонтальные – в клетку, в уголок, без печати, с перфорацией: 10.5х14 см, 14х10.5 см. Изделия линии City изготавливаются только с мягкими обложками без сшивок, но в любом материале и цвете коллекции Адъютант® 2014.

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
В каждую коллекцию мы добавляем новую возможность для творчества и воплощения самых смелых идей. В разделе «Персонализация» добавились новые опции: прямолинейная прошивка зигзаг (для Комби 1); рекламная полоса на обложку; печать изображений или рекламной информации по обрезу; тиснение по обрезу, для линии Freenote в качестве персонализации доступно золочение и серебрение обреза. Значительно обогатилась цветовая палитра плоских резинок, теперь они представлены в 8 цветах: черная, синяя, голубая, зеленая, оранжевая, красная, бордовая, серая. Для линии City появилась круглая резинка (черная, синяя, коричневая, красная). Кроме того, с этого года стала доступна печать по резинке (белая, светло-голубая, серая, светло-коричневая) в 1-2 краски, ширина резинки – 1 см и 1.5 см.

ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ
Впервые в коллекции Адъютант 2014 появился раз дел «Индивидуализация». Нередко у заказчика возникает потребность в личной, адресной коммуникации через ежедневник. В таком случае изготовление клише для одного экземпляра обойдется достаточно дорого. Идя навстречу заказчикам, мы создали перечень дополнительных опций для персонализации изделий, доступных тиражом от 1 штуки: печать по обрезу, печать фирменной символики по ляссе в 1-2 краски, печать по резинке и полноцветная печать по синтетическому материалу.

СЕРИЯ COMPLETE – ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ СО СКЛАДА
Особое внимание мы уделяем формированию готовых складских позиций. На сегодняшний день серия Complete насчитывает порядка 170 изделий.
Новинки серии Complete:
• ежедневник Wood – сшивка в 2 цвета, выполненная из материала Acero, передающая фактуру натурального дерева. Удачно подчеркнет социально-ориентированную политику бизнеса.
• ежедневник Red выполнен в сшивке материалов Nebraska (красный) и Memory (серый). Обладая фактурой натуральной кожи, они по праву признаны одними из самых популярных материалов коллекции.
• ежедневник Red+ представлен лимитированной серией коллекции Адъютант® 2014. Ежедневник выполнен в контрастной сшивке эксклюзивного глянцевого материала Flash (красный) и матового Brand (серый).

Линейка изделий Optima пополнилась недатированным ежедневником и датированным еженедельником формата 20х26 см в бордовом цвете, а также планингом винного цвета с открытой пружиной. Кроме того, линейку дополнили адресные папки формата А4 в синем и винном цвете и визитницы в самых востребованных цветах (винный, коричневый, синий и черный). Серия Complete порадует новыми блоками линии Freenote и City. Для обложек этих складских позиций были специально выбраны популярные материалы разных цветов и фактур (Replica, черный; Nature, винный; Memory, синий), чтобы предоставить заказчику возможность выбирать даже среди готовых изделий. Линия Freenote представлена датированными ежедневниками и еженедельниками форматов 8.5х13 и 10х16, датированными еженедельниками на тонированной бумаге форматов 9х13 и 10.5х16. Кроме того, в серию Complete вошли изделия с золотым (материал Madera) и серебряным (материал Eclisse) обрезом разных форматов: от 10х16 см до 15.5х21 см. Широко представлены записные книжки в клетку и в линейку как на белой, так и на тонированной бумаге, от самого маленького формата 8.5х13 см до самого большого 20.5х27 см.  Все изделия линии Freenote в серии Complete по умолчанию комплектуются резинкой-фиксатором и петлей-резинкой для ручки в цвет обложки, а также дополняются бумажным конвертом на нахзаце. Среди готовых изделий линии City представлены датированные ежедневники формата 10.5х14 см и 12х20 см, датированные еженедельники 20х12 см, а также записные книжки в клетку; в линейку; в уголок; с перфорацией; тонированные. Обложки изделий линии City в серии Complete выполнены в хитовых цветах: синем (материал Fox) и красном (материал Replica). Каждое изделие линии City по умолчанию комплектуется круглой резинкой-фиксатором.

Познакомиться с многочисленными новинками коллекции Адъютант® 2014, получить каталог, задать интересующие вопросы и зарядиться хорошим настроением можно будет в Москве на выставке «IPSA Рекламные Сувениры. Осень-2013». Мы будем рады видеть вас 10-12 сентября в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» на стенде D-09. Давайте фантазировать вместе!

 

 

www.adjutant.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты