Сад и отдых на природе - немецкий стиль

В разгар дачного сезона особенно актуальными подарками становятся товары для сада и отдыха на природе. Ассортимент достаточно широк, чтобы удовлетворить всевозможные запросы покупателей c разным уровнем достатка и образом жизни. В частности, на ценителей немецкого качества и приготовления на гриле рассчитывает компания «Немецкий Престиж Декор» (российское представительство фирмы GermanPrestigeDecor), совсем недавно вышедшая на отечественный рынок с ассортиментом декоративных товаров для сада и дома, а также с уникальным товаром LotusGrill. На вопросы GIFT Review о немецкой продукции ответил Тим Йеннрих (Tim Jennrich), управляющий директор компании GermanPrestigeDecor.

GIFT Review: Г­-н Йеннрих, расскажите, какими брендами у вас представлена категория товаров для сада и загородного дома?
Тим Йеннрих:
Мы сотрудничаем с такими известными немецкими компаниями-­производителями, как Joska Kristall и LotusGrill GmbH. Изделия из стекла и металла – вазы, графины, декоративные украшения и аксессуары для сада и загородного дома – производятся в Баварии, на небольшом семейном предприятии, выпускающем продукцию под брендом Joska. Весь товар изготавливается вручную, на фабрике работают около 250 человек. Благодаря ручной работе художественные изделия отличаются превосходным качеством, удивляют неповторимостью и изяществом, смелыми цветами и необычными современными формами.

 


GR: Давайте остановимся подробнее на втором направлении – Лотос Гриле, ведь в вашем ассортименте он занимает особое место. За какие качества эту продукцию цените вы и ваши покупатели?
Т.Й.:
Гриль Лотос также задуман и разработан в Германии. Он отличается простотой в использовании, удобством и стильным видом. Такой гриль можно брать с собой и использовать повсюду – на пикнике, в лодке, даже на балконе! У этого изделия такой слоган: «Бездымный! Безопасный! Безвредный!» При этом он принципиально отличается от электрического гриля, потому что в нем используется настоящий уголь, приготовление на котором придает пище особый, неповторимый вкус. За что особенно ценят Лотос Гриль? За то, что требуется всего 3 минуты, чтобы приступить к приготовлению блюд. И даже во время готовки его можно взять в руки и перенести, например, если пошел дождь. А продолжить можно даже в гостиной.

GR: Все эти преимущества достигаются благодаря каким-­то особенным техническим характеристикам товара?
Т.Й.:
Да, в Лотос Гриль встроен вентилятор, работающий от энергии батареек, который обеспечивает эффект поддува воздуха (как меха в кузнице). Древесный уголь быстро разжигается, и гриль готов к работе уже через 3 минуты.
Выключатель дополнительно позволяет регулировать температуру: чем больше воздуха поступает к месту горения угля, тем он сильнее разгорается, что повышает температуру.
Холодный воздух поступает внутрь через отверстия в нижней части корпуса и через воздуховод подается к емкости для древесного угля.
Через верхние отверстия во внешнем корпусе холодный воздух может вентилировать промежуточное пространство, в которое проникает горячий воздух из внутреннего корпуса сквозь дополнительные щели. Таким образом, внешний корпус никогда не перегревается, и вы никогда не получите ожог.



GR: В последнее время особенно остро стоит вопрос здорового образа жизни, покупатель при выборе того или иного товара, особенно для приготовления пищи, следит за экологичностью продукции. Отвечает ли этим требованиям  Лотос Гриль?
Т.Й.:
Безусловно. При жарке Лотос Гриль обеспечивает уменьшение количества жира, что снижает калорийность приготовленной пищи. Благодаря специальной конструкции гриля, сок и жир из приготавливаемой пищи не попадают на уголь и не горят. Именно поэтому не образуются вредные для здоровья вещества, как на обычном гриле или шашлычнице.
Как я уже говорил, температура в Лотос Гриле легко регулируется в широких пределах. Таким образом, подгорание приготавливаемой пищи исключается. При этом меньше образуется вредных для здоровья веществ, а древесный уголь горит в закрытой ёмкости внутри гриля.
Кроме того, какое-­либо негативное воздействие на окружающую среду наших грилей также полностью сведено на нет. Его использование не может спровоцировать лесных пожаров, ведь угольный картридж надежно зажат внутри конструкции. Даже если его случайно опрокинуть, ничего не выпадет. А сама конструкция гриля состоит в основном из материалов вторичной переработки. Детали практически не изнашиваются, а значит, не требуют частой замены, кроме, конечно, угольного картриджа и аккумулятора.



GR: Предусмотрена ли подарочная упаковка или сумка для транспортировки этого товара?
Т.Й.:
Лотос Гриль поставляется в практичной картонной коробке для удобства транспортировки. В комплекте к каждому грилю имеется удобный красивый футляр. По запросу клиента мы можем также обернуть коробку в подарочную бумагу. Что касается нашей декоративной продукции, предметы из стекла упакованы самым безопасным для транспортировки способом. Для нас в приоритете, чтобы товар прибыл к заказчику в целости и сохранности.

GR: На каких покупателей вы ориентируетесь прежде всего?
Т.Й.:
Если говорить о Лотос Гриле, то наша целевая аудитория – все, кто любит гриль. Особенно, те, у кого прежде не было возможности реализовать это увлечение – например, нет собственной дачи. Часто покупают Лотос Гриль те, кто является настоящим фанатом рецептов с использованием гриля – чтобы готовить барбекю буквально каждый день. Декоративная продукция, о которой я упоминал в самом начале нашей беседы, в основном ориентирована на владельцев загородных домов и участков. Но и для городской квартиры и офиса в нашем ассортименте есть подходящие вазы и декор. 

117105, ул.Нагатинская, д.1, стр.2
+7-916-311-29-00
www.prestigedecor.net

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты