Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Parker Sonnet Special Edition: открытие неизведанного

Компания Parker, официальным дистрибьютором которой в России является Merlion, сообщает о выпуске уникальной коллекции Sonnet Special Edition. Специальная серия пишущих инструментов посвящена 130-летию со дня основания Parker, а вдохновением для ее создания послужила страсть к путешествиям основателя компании Джорджа С. Паркера.

ParkerSonnet Special Edition представлена тремя ручками: Metro, Stratum и Impression, каждая из которых создана с соответствии с высочайшими стандартами, которые стали символом технического мастерства и искусства Parker. Все модели исполнены с колпачками, отличающимися тонкой гравировкой и покрытием из драгоценных металлов, золотым пером 18-К с родиевым покрытием и культовым зажимом-стрелой. Все модели Sonnet Special Edition доступны в виде перьевой ручки с тонким пером, ручки-роллера и шариковой ручки.

Вневременной стиль Sonnet Special Edition Metro с ее монохромным дизайном ассоциируется с динамикой современной жизни в мегаполисе. Дополнением к черному лакированному корпусу служит матовый черный колпачок с искусно выгравированным узором карты города.

Вдохновением для Sonnet Special Edition Stratum послужило стремление познакомиться с неизведанными землями, горными вершинами и нехоженными тропами. Дополнением к серому лакированному корпусу служит полированный стальной колпачок с элементами розового золота. Дизайн колпачка повторяет рисунок географической карты.

Сложный дизайн Sonnet Special Edition Impression с матовым черным лакированным корпусом вдохновлен путешествиями. К корпусу прилагается полированный стальной колпачок с позолоченными вставками, на которых выгравированы штампы из заграничного паспорта.

Новинки поступят на склад Merlion в октябре и будут доступны для заказа в течение всего полутора лет, а пока вы можете оформить предзаказ на сайте дистрибьютора.


 Источник: пресс-служба компании.

В раздел

Актуальные события