Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Студия ART4you расширяет географию заказов

Художественно-производственная студия ART4you изготовила награды для Всеармянской национальной премии Tashir. Она ежегодно вручается за вклад в развитие армянского шоу-бизнеса. 18 мая в Москве состоялась очередная торжественная церемония награждения лауреатов этой премии. Награды для них изготовили в художественно-производственной студии ART4you.


Дизайн разработал один из сотрудников ART4you, Юрий Буров. Он сумел выполнить пожелание заказчика – объединить логотип одного из организаторов и музыкальную тему. Так появилась объемная нота, у которой головка выполнена в виде кристалла, а флажок украшен названием музыкальной премии.


Сама нота выполнена из латуни, специалисты студии провели фрезерно-токарные работы. Кристалл для головки изготовлен из оптического стекла: специальную заготовку огранили вручную. Нота установлена на латунную же шайбу-подставку, декорированную национальным армянским орнаментом. Он в точности повторяет рисунок, которым украшают изделия народного промысла.

«Статуэтка получилась практически ювелирной работы – настолько тонко сделаны детали, настолько она изящна, - говорит арт-директор студии Андрей Кокеев. – Впрочем, для нас не только это ценно: премия Tashir не первый для студии клиент из Армении. Это говорит о том, что мы уверенно расширяем географию заказов и закрепляемся на новых территориях.


Источник: Пресс-служба студии ART4you

 

В раздел

Актуальные события