Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Компания Papi: сделайте ваш быт ярче и удобнее

При подготовке этого выпуска редакция GIFT Review уделила много внимания теме подарков для дома и активного отдыха на природе. И это неудивительно: с одной стороны, многие из нас перешли на удаленку и прочно обосновались в домашних офисах, а с другой – впереди лето, пора походов, отпусков и путешествий. С приходом тепла хочется добавить в свою жизнь ярких красок, наполнить ее приятными мелочами, функциональными и радующими глаз. В этом обзоре мы расскажем о некоторых товарах из ассортимента компании Papi – мультибрендового поставщика европейской дизайнерской продукции и оригинальных аксессуаров. Поверьте, Papi знает, как украсить ваши будни и досуг.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 26. Скачать весь выпуск здесь)


Эксклюзивный представитель брендов Balvi, Carl Oscar® и Faplana® в России – компания Papi

8 (495) 374-02-04

b2b@papiltd.ru

www.papiltd.ru


BALVI (ИСПАНИЯ)


papi94Удивите своих гостей необычной подачей угощений! Блюдо для снеков и закусок Hungry Squirrel станет оригинальным решением для сервировки. Керамическая емкость имеет диаметр 16 см, выполнена в форме гнезда с голодной белкой. Легко разбирается и моется. Состоит из двух частей: в верхнюю можно положить чипсы, фисташки, оливки и прочие закуски. В нижнюю – скорлупу, шелуху и косточки. Аксессуар будет прекрасно смотреться как на праздничном столе, так и на небольшом журнальном столике в гостиной.

papi93Настенная вешалка Musik в виде нотного стана выполнена из прочного металла и легко крепится на стену. Благодаря своему дизайну она станет украшением любого интерьера. Можно использовать в прихожей, детской или ванной комнате. Вешалка имеет длину 44 см, крепится к стене с помощью саморезов, которые идут в комплекте. Вместе с держателем для ключей Musik станет прекрасным подарком всем меломанам и любителям необычных решений в интерьере.

papi92Газетница Feline – неотъемлемый атрибут каждого дома. Аксессуар поможет удобно хранить газеты, журналы и альбомы. Сохраняет вертикальное положение в заполненном виде благодаря противоскользящему основанию и правильно разработанной металлической конструкции. Специальное покрытие сохранит первозданный вид изделия даже в условиях повышенной влажности и резких перепадов температур. А компактная форма позволяет установить газетницу даже на узкий стол.

papi91Подставка для канцелярских принадлежностей Sharpener – незаменимый аксессуар, без которого не удастся содержать стол в чистоте. Органайзер выполнен в красном цвете в виде точилки для карандашей. Предмет необычной формы и яркой расцветки станет прекрасным дополнением как рабочего места для взрослого, так и детского письменного стола. Устойчивое дно не дает конструкции переворачиваться. Подставка хорошо чистится и долго сохраняет эстетичный вид.

papi9Стеклянные подставки под стаканы Planets украсят любую вечеринку и поднимут настроение даже в серые будни. Шесть разноцветных аксессуаров диаметром 10 см создадут праздничную атмосферу и помогут защитить поверхность столешницы от капель, царапин и разводов от стаканов. Лицевая сторона подставок выполнена в форме звезд и планет Солнечной системы.


papi8Подушка Superstar – элемент домашнего текстиля в форме гитары. Отличный подарок для меломана и ценителя оригинальных вещей. Будучи ярким акцентом в интерьере, такой аксессуар прекрасно дополнит жилое пространство ценителя инструментальной или рокмузыки. Несмотря на затейливую форму подушка хорошо поддерживает голову и спину во время отдыха. Наличие синтетических волокон в составе изделия позволяет ему долго сохранять первоначальный вид и хорошо переносить даже многочисленные стирки.


FAPLANA® (ПОРТУГАЛИЯ)


papi7Faplana® – новый бренд из Португалии – представляет домашнюю станцию по раздельному сбору мусора BE-ECO. В 2020 году товар получил престижную награду European Design Award в категории «Товары для дома и интерьера». BE-ECO адаптируется к потребностям людей, от домашнего до профессионального использования, и делает процесс сбора мусора максимально удобным. Сборка в один щелчок. Каждый мусорный бак BE-ECO имеет объем 20 л, снабжен удобной педалью и откидной крышкой. Созданные в едином стиле контейнеры идеально сочетаются между собой и не только создают удобную станцию по сбору мусора, но и являются стильным элементом декора. Цвет основания и ручки меняется в соответствии с общепринятыми правилами утилизации отходов: желтый – пластик, синий – бумага, зеленый – стекло.


CARL OSCAR® (ШВЕЦИЯ)


Спортивная бутылка для воды WisdomFlask™ и фляга TEMPflask™ разработаны в тесном сотрудничестве шведского бренда Carl Oscar® с графическим дизайнером Магдалиной Лундквист (Magdalena Lundkvist). Уникальные принты на изделиях основаны на древних скандинавских рунах. Слово «руна» означает «мудрость» или «секрет». На аксессуарах изображена руна природы «Эйваз», которая символизирует царство растений и означает, что вы на верном пути.papi6

Бутылка для воды WisdomFlask™ снабжена силиконовым ремешком, 100% герметична и рассчитана на 0,65 л жидкости. Пластик Tritan™ отличается высокой прочностью и не сохраняет запахи. Рекомендуется мыть вручную для сохранения принта. Герметичная фляга TEMPflask™ сохраняет температуру горячих и холодных напитков благодаря технологии VacuumShield™. Рассчитана на 0,5 л жидкости и имеет двойные стенки с вакуумной изоляцией. Для изготовления используется нержавеющая сталь высшего качества. Элементы фляги не содержат бисфенол А, фталаты и свинец, что делает ее экологически безопасным вариантом подарка.

papi5Детская бутылочка 2 в 1 – со съемной нижней чашей для пирожных, фруктов и орехов. Представлена в разнообразных ярких цветах с принтами очаровательных животных. Позволяет пить прямо во время ходьбы, не обливаясь и не разливая содержимое вокруг. И все это с улыбкой на лице! Крышка со встроенным держателем снабжена выдвижной трубочкой, из которой очень удобно пить. Бутылочка изготовлена из пластика Tritan™ и полипропилена, которые не содержат бисфенол А и фталаты. Дизайн: Линн Элдин (Linn Eldin) для Carl Oscar®.

papi4100% герметичный термос, который благодаря технологии VacuumShield™ сохраняет температуру горячих напитков в течение 7 часов, а холодных – в течение 20 часов. Представлен в ярких цветах с изображениями милых животных. Термос рассчитан на 0,35 л жидкости и имеет двойные стенки с вакуумной изоляцией. При производстве используется нержавеющая сталь высшего качества. Все элементы не содержат бисфенол А, фталаты и свинец, а нержавеющая сталь не сохраняет запаха. Термос оснащен двумя крышками: внутреннаяя часть одной из них обеспечивает изоляцию и позволяет сохранять температуру напитка на протяжении длительного времени. Вторая крышка предназначена для холодных напитков. На ней предусмотрена трубочка, чтобы ребенок мог пить, держа фляжку вертикально вверх дном. Дизайн: Линн Элдин (Linn Eldin) для Carl Oscar®.

papi3Лучший способ хранения полезных закусок! BentoDISC™ – увеличенная версия популярного ланч-бокса для снеков. Идеален для свежих овощей, фруктов, ягод и орехов. Ланч-бокс диаметром 18 см имеет пять вращающихся отделений, а диск с едой можно легко извлечь и положить на стол или одеяло для пикника. Просто раскрутите диск на нужный отсек и превратите перекус в увлекательное приключение для вас и вашего ребенка. Прекрасный вариант для прогулок, школы, экскурсий, поездок на автомобиле и похода по магазинам с детьми. Дизайн: Линн Элдин (Linn Eldin) для Carl Oscar®.

papi2Свежая еда каждый день! Wisdom N'ice Box™ – инновационный герметичный ланч-бокс со съемным охлаждающим диском на крышке. Имеет объем 0,9 л, идеален для школы, работы и путешествий. Не содержит бисфенол А, фталаты и свинец, а в охлаждающем диске использован гель, в состав которого не входят токсичные вещества. Уникальная иллюстрация на крышке ланчбокса основана на древних скандинавских рунах. Слово «руна» означает «мудрость» или «секрет». Например, на оранжевом ланч-боксе изображена древняя скандинавская руна «Кеназ», что означает «факел» и символизирует свет истины и знаний, тепло семейного очага и большой запас внутренней энергии. В комплект также входят дополнительный контейнер объемом 0,22 л для свежих овощей, фруктов или джема и многофункциональный столовый прибор CUTElery™ 3 в 1, который закрепляется на крышке и включает в себя ложку, вилку и ножик. Дизайн: Магдалина Лундквист (Magdalena Lundkvist) для Carl Oscar®.

papi1LunchJar™ – это 100% герметичный термос для еды, который благодаря технологии VacuumShield™ сохраняет температуру горячей пищи до 4 часов. Идеален для школьных обедов, использования во время экскурсий, походов и путешествий. Представлен в сочных летних оттенках с изображениями забавных животных. Термос имеет двойные стенки с вакуумной изоляцией, объем 0,3 л. При производстве используется нержавеющая сталь высшего качества, благодаря чему термос обладает высокой прочностью. Все элементы не содержат бисфенол А, фталаты и свинец, а нержавеющая сталь не сохраняет запаха. Дизайн: Линн Элдин (Linn Eldin) для Carl Oscar®.

papiПусть дети ходят в детский сад или школу стильно! С рюкзаком Pack n' Snack™ удобно ходить на развивающие кружки, в садик или начальную школу, гулять и ездить на пикники. На лицевой стороне рюкзака есть переднее внешнее отделение на молнии YKK, два удобных сетчатых кармана по бокам и просторная внутренняя часть с двумя отделениями. Внешняя часть рюкзака выполнена из прочного водоотталкивающая полиэстера, а верхний клапан легко открывается и закрывается благодаря магнитным кнопкам. Мягкие регулируемые плечевые ремни с дополнительным нагрудным ремнем обеспечивают поддержку и комфорт при повседневном ношении. А светоотражающие полоски на плечевых ремнях и лицевой стороне рюкзака создают дополнительную безопасность в условиях недостаточной освещенности. Оснащен ручкой для переноски. Дизайн: Линн Элдин (Linn Eldin) для Carl Oscar®.

 

В раздел

Актуальные события