Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

"Экономикус" — игры для бизнеса, HR, корпоративных подарков

GIFT Review уже писал об издательстве «Экономикус», которое профессионально и в короткие сроки разрабатывает и брендирует настольные игры под любой запрос. В действующем ассортименте компании – экономические, стратегические, семейные, развлекательные «настолки». В этой статье мы расскажем про одну из самых нашумевших игр издательства.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 34. Скачать весь выпуск здесь)


Издательство настольных игр «Экономикус»

8 (905) 573-2823

www.economicusgame.com

info@economicusgame.com


bunker2«Бункер» – как «Мафия», только лучше

Как выжить в этом жестоком мире скромному программисту, который любит котиков, а вокруг апокалипсис – ядерная война и извержения вулканов? И пусть он пишет с «ашипками» и страдает раздвоением личности, зато он точно знает, что должен выжить и спасти планету. Дискуссионная игра «Бункер» – именно об этом. Каждый участник получает определенный набор карт-характеристик (далеко не все из которых положительные). Затем игроку надо убедить остальных, что именно он достоин оказаться в спасательном бункере, чтобы пережить глобальную катастрофу и возродить жизнь на Земле. И это непростая задача – ведь мест хватит лишь для половины претендентов.

bunker1

EconomicusgameИгра помогает взглянуть на любую ситуацию под непривычным углом: учит искать неожиданные аргументы, отстаивать свою позицию и бороться до последнего. «Бункер» подкупает простыми правилами, невероятным азартом и героическим духом борьбы за выживание.

Эту игру активно используют:

  • на собеседованиях,
  • на тренингах по продажам,
  • для развития позитивного мышления,
  • на корпоративных праздниках, как яркий сувенир.

«Бункер» – отличный подарок для любой компании, ведь возможности для брендирования и оптимизации у игры очень широки: смена дизайна, ввод фирменных элементов заказчика, адаптация контента. 

 

Другие варианты брендированных игр

bunker

Звоните и пишите, и «Экономикус» в течение 30 минут рассчитает стоимость тиража вашей игры! 

В раздел

Актуальные события