Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Уникальный автономный пауэрбанк

Вопрос подзарядки различных гаджетов актуален для каждого человека, не говоря уже о людях, чья работа или хобби связаны с дальними поездками и долгим нахождением вдали от благ цивилизации. Ведь никому не хочется в нужный момент столкнуться с полностью разряженным устройством при абсолютной невозможности его подзарядить. Power bank dinamo на солнечной батарее с динамо зарядкой (бренд SUNEVER) — отличное решение данной проблемы.


ООО «ГК Эврикейс»

Основной: +7 968 617-08-57 

В Санкт-Петербурге: +7 812 924-48-46

В Москве: +7 916 934-74-19

www.every-case.ru


every case8

К тому же, решение весьма элегантное и очень экологичное. Чем же данная модель отличается от множества аналогов и почему стоит отдать предпочтение именно этому пауэрбанку?

Уникальное устройство

Power bank dinamo на солнечной батарее с динамо зарядкой — это не просто портативная розетка в вашей сумке. Это устройство, с которым можно легко идти в многодневные экстремальные походы вдали от людей и цивилизации, отправляться в плавание или уединяться на рыбалке. И не бояться при этом остаться с разряженным телефоном в нужный момент. Ведь зарядить этот пауэрбанк можно и без электричества!

Инновационные современные решения позволяют устройству заряжаться от солнца — для этого достаточно всего лишь поместить прибор под яркие солнечные лучи, закрепив должным образом на верхушке рюкзака или разместив на дачном подоконнике с солнечной стороны. Но и в том случае, если вы попали в сезон дождей, расстраиваться тоже не стоит. Встроенная динамо-машина позволит зарядить пауэрбанк вручную. Да, конечно, это потребует времени и некоторых усилий со стороны владельца, но взамен он получает самую полную автономность и возможность пользоваться нужными гаджетами в любых погодных условиях.

Разумеется, прибор оснащен и USB-входом, позволяющим подзаряжать устройство от обычной розетки. Ведь даже в самых дальних походах порой попадаются «очаги цивилизации», позволяющие в полной мере воспользоваться их благами.

every case1

Емкий аккумулятор

Портативное зарядное устройство обладает емкостью в 10 000 mAh. То есть полностью заряженный пауэрбанк вполне обеспечит зарядку 3–4 классических малоемких гаджетов или 1–2 зарядки серьезных потребителей энергии. А если требуется заряжать всего одно устройство, то емкости пауэрбанка хватит на несколько таких зарядок, в зависимости от собственной мощности заряжаемого прибора.

every case

Два порта USB

Power bank dinamo имеет двойной выход 5В 1А/2А, позволяющий как заряжать разные по силе тока устройства, так и два гаджета одновременно. Правда, стоит иметь в виду, что при одновременной зарядке двух устройств сила тока составит 1А, то есть на зарядку потребуется несколько больше времени, чем если заряжать каждое устройство по отдельности.

Компактные габариты

Для столь большой емкости Power bank dinamo весьма компактен: его внешние габариты составляют 13,5 × 7 × 3,5 см. Вес устройства также не слишком велик и составляет всего 320 г, то есть в руках он все же ощущается, но при этом нельзя сказать, что прибор сколь-нибудь сильно утяжелит амуницию владельца. Да и его возможности значительно превышают столь небольшое неудобство.

every case5every case2

 

Дополнительные возможности

Позаботившись о тех, кто много путешествует и частенько оказывается в экстремальных условиях, производитель оснастил пауэрбанк еще одним функционалом: нажатие всего лишь одной кнопки превращает устройство в яркий LED-фонарик, выдающий световой поток холодного света силой в 28 Лм, что примерно соответствует яркости лампы накаливания в 5–7 Вт — и этого вполне достаточно, чтобы осветить бумажную карту, табличку с названием местности или более внимательно осмотреть помещение вокруг себя. С такой яркостью можно даже почитать книжку на ночь или подать сигнал тревоги, ведь производитель гарантирует, что при полном заряде пауэрбанка фонарик может непрерывно светить в течение 50 часов.

every case4

Длительная гарантия

Весьма приятный бонус — производитель дает 5-летнюю гарантию на данное устройство, и это тоже весьма важно! Ведь если производитель готов в течение 5 лет нести ответственность за отказ работы устройства по техническим причинам, значит, им вложено достаточно много сил и знаний в разработку прибора, и это позволяет ему предположить, что как минимум 5 лет гаджет будет работать эффективно и не вызывать большого потока отказов, замечаний и недовольства пользователя. И это стоит учитывать, ведь в экстремальных условиях использование прибора вполне может стать одним из нескольких шансов на спасение и оказаться максимально полезным для его владельца. Таким образом, Power bank dinamo на солнечной батарее с динамо-зарядкой — полезный и нужный прибор, особенно хорошо подходящий для спасателей и военных, рыбаков и охотников, путешественников и экстремальных туристов, ведь этот гаджет поможет не остаться без связи даже при полном отсутствии электричества. Однако данный прибор хорошо подойдет и просто активным людям, чья работа связана с поездками, а также огородникам и садоводам-любителям, в дачных поселках которых о проведении электричества даже не задумываются, а остаться без связи совершенно не хочется. При этом стоит отметить и вполне приемлемую стоимость устройства.

В раздел

Актуальные события