Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Подарок для гурманов от РПК «Пи-Ай-Ви»

Зима – пора праздников и выходных дней, когда все мы ожидаем больших дружных вечеров за накрытыми столами, наполненными деликатесами и кулинарными изысками. Компания РПК «ПиАй-Ви» предлагает дополнить атмосферу веселья и сказки набором для стейков «Гурман» от бренда Image Collection. Готовить с ним будет легко, а отмечать важные события, будь то корпоративное торжество, семейный праздник или пикник на природе, станет комфортнее и удобнее. Ведь сам процесс приготовления пищи – это отличный повод, чтобы собраться вместе!

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 22. Скачать весь выпуск здесь)

 


РПК «Пи-Ай-Ви»

+7 (495) 225-99-53

info@p-i-v.ru

www.p-i-v.ru


gurman 20214Набор «Гурман» идеально подойдет как для новичков в кулинарном деле, так и для профессионалов. Комплект прост в использовании и гармоничен в исполнении.

В состав набора входят:

– фартук;

– доска для разделки мясных продуктов и подачи готовых блюд;

– сумка-холодильник, позволяющая сохранить прохладу ваших напитков;

– клеймо для стейков с набором из 55 металлических символов (буквы латинского алфавита, 6 пробелов, 2 фиксатора, гаечный ключ) – полезное приспособление для создания оригинальных гастрономических шедевров. Клеймо можно ставить не только на мясо, стейки и окорок, но и на выпечку, хлеб и сыры. Нагревается на гриле, газовой плите или любой подходящей горелке;

gurman 20212– цифровой термометр-вилка, с помощью которого вы сможете регулировать желаемую степень прожарки мяса. Термометр обладает несколькими настройками для приготовления мяса well done, medium, medium rare и rare. Температуру можно выставить по Цельсию и Фаренгейту. Работает на двух батарейках ААА;

gurman 2021– книга «Мясо» авторов Валери Друэ и Пьера-Луи Вьель с практичными рецептами аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов весьма разнообразен. Кроме того, авторы дополнили этот перечень блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов. 

В раздел

Актуальные события